锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业风采->正文

热门标签
日期归档

我市警方投用7处街面警务工作服务站提供24小时服务

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-17    阅读:1489   

为进一步推进“警务工作”的战略部署,提高巡逻防控工作的网格性能,最大限度地提高警察街道水平。自2017年10月9日起,该市警方正式启用该市首个现代化警察局。警察服务站的建设是台州警方深化警务机制改革,实现“警务使用”的重要举措。台州市已完成并投入使用七个街道警察局。其余的西汽车站警察服务站已经完工并将投入使用。他们将承担快速警察,反恐和防爆,巡逻防控等职责,并将全天24小时为群众提供认证,咨询和救援服务。

七个警察服务站位于商业区,超市和车站附近。它们是:东津警察局,文泰警察局,世纪联华警察局和H春警察局。工作服务站,汽车南站警察局,江州警察局和港口警察局。其中,东津警察局是该市第一个街道警察局。目前,该站共有50多名警察,负责街道巡逻,便衣巡逻,警务人员和服务站内的群众服务。警察局有2辆武装巡逻车,巡逻区一天24小时进行主要和次要道路巡逻。

新的警察服务站结合了反恐,综合服务,接收警报,街头巡逻和预防犯罪。这与以前的保安人员的功能相去甚远。七个街道警察局完成后,该市巡逻警力增加了30%,警察的实战能力得到显着提高。不仅如此,派出所还整合了社区警察,巡警特警,交警和消防等各类警务联动工作模式,开展基层治理,形成“点”,“线”和“面子”。无缝对接巡逻该模式可以更快地处理紧急警察,这样当有警察时,它可以迅速接收警察,妥善处理,快速移交,巡逻并在没有警察时进行预防,调查和震撼,服务群众,净化社会秩序,改善人民。安全和满意。警察局的设立最大限度地将警察放在街道上,使警察能够更迅速地应对紧急情况。

自城市街道警察局运作以来,通过“快速反应和快速处置”及时救出160人,盗窃,抢救,吸毒等30多名违法人员被捕,已解决20多起案件。该辖区内没有重大影响案件,周边派出所的每日派出所大幅下降。这实际上是警察局的“负担”。除了反恐,警察接待和街头巡逻外,警察局还突出了便利和利益的特点,并创新地融入了许多与人民密切相关的公安行政事务,如移民和车辆管理。


友情链接