锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业风采->正文

热门标签
日期归档

市信用办召开加强政务诚信建设座谈会

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-09    阅读:1968   

5月16日下午,市政府社会信用体系建设领导小组办公室组织召开了加强政府诚信建设的座谈会,市政府办公厅,市财政局,市人民社会保障局出席论坛。市信用办公室主任刘秋平出席了会议。

c9fe18c7d78e472fb6f4171b85bac692.jpg

会上,市信用局介绍了省,市政府诚信建设指导意见的有关内容。各部门根据自身的职能和工作,交流工作和成果,促进政务工作的完整性,主要问题和原因,为下一步的实施提出建议。

5b7ea259a0914c8a93cb58b56b600f9c.jpg

市信用办公室主任刘秋平表示,加强政务公正是提高政府信誉,推进社会信用体系建设的关键。各部门都在加强政府诚信建设方面进行了初步探索。接下来,市经济和信息委员会应率先修改《泰州市政务诚信建设实施意见》,建立政府部门和公务员信用信息系统,完善政府的诚信奖励和纪律机制。各部门要加强合作,密切配合,形成合力,把建设政府信用体系的工作与部门职责的履行相结合,实现政府诚信体系的相互促进和相互促进。各部门要重点关注行政管理决策,依法行政执法,政务公开,信用机制建设,信用产品应用,诚信教育。他们应积极开展试点和示范试点,探索建立政府诚信的新途径和新模式。同时,要总结和推广良好做法和良好经验,为全社会关心,支持和参与政府信用体系建设创造良好氛围。


友情链接