锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业风采->正文

热门标签
日期归档

泰州公安出入境服务窗口开启便民模式全年无休

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-07    阅读:1295   

为了方便人们随时申请出入境文件,台州市公安出入境管理局决定从10月1日开始协调城市出入境口岸,实施“一年四季”的工作制度。确保在365天内每天进出。该窗口提供外部服务。申请人可以在任何入口和出口窗口申请许可证,并真正实现“全年无服务中断和零差距”。

自今年年初以来,国家移民局先后启动了“一次性运行”工作制度和“五种移民和移民便利措施”,旨在通过优化流程提高办公效率,改善服务,简化程序和应用新技术。管理水平增加了群众的收获感和幸福感。

在实施国家移民局有关政策的基础上,台州市公安局出台了三项便于出入境的措施。首先,对于申请人遇到紧急情况,出入境管理部门将及时开通绿色通道,提供专注,快捷的服务。二,如果当地企业和事业单位有20多名单一申请人,并且急需处理出入境文件,申请单位应事先与出入境管理部门协调,出入境管理部门。部门将为现场申请提供集中申请。原则上,县级出入境管理部门接受各自管辖区域的现场服务申请。三是申请符合申请许可证条件的申请人申请加入港澳台地区。处理时限从7个工作日缩短为1个工作日(申请待核实,核查工作日不计算在内)。

这次,台州市公安局出入境管理局启动了“常年”工作制度,旨在进一步提高服务管理水平,不断满足人民群众对公安的新要求和新期望。器官。


友情链接