锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业风采->正文

热门标签
日期归档

市教育局情况反馈会在市教育局1号楼举行

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-06    阅读:997   

2019年5月15日下午,市委第三检查组视察了市委教育委员会,市教育局情况反馈会在市教育局1号楼举行。代表市委第三检查组,市委第三检查组组长唐尚红同志对检查提出了反馈意见。市委组织部常务副主任连伟光同志发表讲话。

市委教育委员会书记,市教育局局长林日潭同志发表声明:一是提高政治地位,深化思想认识,切实提高思想意识和行动意识,实施检查和反馈。有效地统一思想和站立,使用检查和反馈作为推动力,帮助工作,改善工作机会,高度政治意识和意识到行动,真正的认可,真实反映和真正的责任,并实施各种整改毫不妥协。任务,实现高层次的理解,实施深层次的责任,组织领导有实力。二是坚持以问题为导向,坚决填补缺点,切实提高检查和反馈实施的针对性和有效性。实施挂图操作,开放整顿,处理症状和根源,制定“路线图”和“承诺书”,实施整改,确保有层次人,其他人掌管,一切都是呼应,从点到面,深入调查,寻找出“病变”,真正实现前后的惩罚。三是注重有机整合,反映相互促进,有效提升检查和反馈结果的使用和转化。注重整体规划和考虑,将检查和整改的任务与当前的关键任务,总体规划和分类推广相结合;提升精神状态,缺乏清醒意识,坚持为人民谋求幸福的初衷和使命;以反馈和整改为契机,有效增强使命感,责任感和紧迫感,紧紧围绕中央工作,重大决策和重要部署,积极履行工作职责,主动发挥作用,勇于承担责任,全力以赴投资新时代的新征程。


友情链接