锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业风采->正文

热门标签
日期归档

吴政隆主持召开老同志座谈会

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-01    阅读:941   

1月2日下午,吴正龙省长主持了老同志座谈会,他想请[13x9A8B]和政府在第十三届全国人民代表大会第二次会议上发表意见。

在座谈会上,陈焕友,李明超,张卫国,史和平,吴东华,陆军,张九涵,陈宝田,王宏民等老同志发表了热情洋溢的讲话。大家都认为,自去年以来,全省围绕党中央以习近平同志为核心,坚持习近平中国特色社会主义新时期的指导,坚持稳步发展的基调。坚持新的发展理念,坚持不懈。以供给侧结构性改革为主线,大力应对外部风险挑战,认真做好“六个马厩”,扎实推进“六高一”,“二高一高”江苏新的实践和“强大而美丽”的建设。获得新的结果。会见的老同志着重深化改革,扩大开放,打好“三大战役”,加快产业转型升级,建立一体化立体交通体系,发展枢纽经济,支持经济发展。民营经济,培育新的消费热点,促进高质量的文化建设。关于促进区域协调发展,加强食品药品安全监管,营造创业创业氛围的建议和意见。吴正龙认真听取了讲话,与老同志深入交流,回应了大家提出的建议,并提出了充分吸收老同志宝贵意见的具体要求。

吴正龙在介绍了全省经济社会发展情况后,说,江苏省各项事业的新进展和新成果,是在党中央同志的强有力领导下,省,省政府的扎实工作。习近平为核心。经过全省的艰苦奋斗,与老领导和老同志的关心和支持是分不开的。老同志有坚定的政治立场,丰富的工作经验,深厚的群众基础和广泛的社会影响力。他们拥有不可替代的政治优势,经验优势和声望优势。希望您充分发挥自己的优势,继续帮助指导和支持我们改进工作作风和工作的努力,为推动新时期的高质量发展做出更大的贡献。我们将大力弘扬老同志的优良传统,借鉴智慧和经验,以坚定的信心,对未来的奋斗,坚持不懈的精神,争取稳定增长,改革,结构调整和民生。所有工作的抗风险,安全性和稳定性,一步一步将“强大而美丽”的蓝图变成美好的现实。

省秘书长陈建刚出席了座谈会。


友情链接