锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业风采->正文

热门标签
日期归档

靖江局开展第七届“税月美好·芬芳爱心”活动

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-30    阅读:1873   

近年来,靖江地方税收积极参与了城市妇女联合会组织的“关爱困难儿童”活动。为了满足孩子们的需求,期望和要求,“农场月,美丽和芬芳的爱”有趣的亲子活动已经连续七年进行。他们先后进入了喜莱,东兴,马桥,谢桥,滨江等城镇和公园,并于6月1日送去了父母的爱和儿童节的喜悦。

5月26日,“税月,美丽,香爱”进入靖江地方税务,开展“我梦想”,“家庭阅读”,“粘土生产”等项目活动。

在梦想的梦想中,爱的父母点燃了孩子们在困境中的十个愿望,然后让孩子们去学校骑自行车,画板,字典,手表,书包,连衣裙和其他生活用品。

在亲子阅读课上,阅读老师带领大家阅读《天才少年维克多》,“Vicko”的生活起伏使孩子们建立了一种尊重自己,相信自我,坚强的坚持不懈的品格。

在粘土制作过程中,手工教师指示孩子们与慈爱的父母一起完成孩子般的粘土画。亲子生产创造了一种快乐,温暖和和谐的良好氛围。

活动期间,靖江地方税务小组成员刘静和副主任表示:靖江的地方税将继续寻求通过社会互动帮助有需要的儿童,并通过部门联系,继续促进沟通和与孩子的情感交流。我希望,有爱心的家庭将努力履行承诺,照顾有需要的儿童,成为他们生活的内部人士,学习指南,道德教育者和成长的保护者;希望遇难儿童能够努力克服学习和生活中的困难。积极乐观,振奋人心的态度,迎接生活挑战,实现人生价值。

真诚的关怀和真诚的奉献,充分体现了地方税务干部履行社会责任的光荣责任。期内,靖江地方税还邀请了两个国家税收系统的爱心家庭参加此次活动。随着收税管理体制改革的不断深入,“纳税月,美丽,爱心”的儿童保育团体必然会产生更多新的优势,关怀税收制度必将在护理活动中更加光彩照人。


友情链接