锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业风采->正文

热门标签
日期归档

泰州姜堰警方出硬招重实效治理城区交通“顽症”

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-28    阅读:1052   

为深化创建全国文明城市和国家卫生城市工作,加强市区“交通慢性病”整治工作,台州姜堰警方将开展为期两个月的城市交通专项整治活动。从9月10日开始,从组织保障和科学。控制,宣传等方面,有效控制城市道路拥堵,改善交通环境。自行动以来,共检获76辆电动三轮及四轮车辆;调查处理了600多起违法行为,城市交通得到有效遏制。

一是多方政策,积极提供组织保障。鉴于整改中的关键和难点问题,制定了详细的补救计划,以确保有效地进行补救工作。重点整治道路上的电动三轮和四轮车,电动车,行人砸红灯,电动车反向驾驶等交通违法行为。为了解决涉及电动三轮和四轮车的相关法律问题,江焱警方多次与法律部门讨论了整改电动三轮和四轮车的法律依据,并对其进行了整改《通告》,《电动三、四轮车限行通告》,并重申有关电动三轮和四轮车整改的相关事宜为整改工作提供了强有力的支持力量。为确保电动三轮车和四轮车从源头得到遏制,姜堰警方与工商,质监等部门联合对所有电动三,四级进行“拉网”检查。在该地区的轮式车辆,并逐一登记。对于涉嫌违法,生产,翻新(销售)和销售电动三轮车和四轮车的商户,应当采取工商行政管理措施,质量监督和城市管理等方式实施重叠处罚。

二是科学管理和控制,大力推进整改进入轨道。协调执法和共同努力,加强社区调查整改,对违法违法电动自行车和电动三轮车形成严格严格的管理模式。执行错误的时间,延误工作制度,城市整治期从7: 30到7: 00,到时代,莲花,区政府,农业和工业等9个固定岗位和人民路,姜堰大道,振兴路和其他城市地区主要道路是重点。结合定点检查和移动检查,区域整治和集中整治,确保整改没有漏洞,没有死角,电动三轮和四轮车的违法行为不会反弹。鉴于电动三轮和四轮车的实用特性,如机动性和易于检查,公司组织了不定期和无限期的工作模式,并组织了五个巡逻小组对电动三和四级进行整改。 - 轮流交通秩序操作不时。对于“八小时”的外出时间,所有中队都要求对整改部门进行调查,重点是三轮和四轮车辆的分布以及他们在道路上驾驶的规律和特点,并确定补救区域,关键部分和关键时期。坚决贯彻道路交通违法行为的集中整治,如在道路上非法驾驶,非法携带的电动三轮和四轮车辆。

三是广泛宣传,努力形成社会共识。突出教育指导的关键环节,用“全民警察行动”推动“全区域,全民行动”,有效缓解执法压力,促进形成尊重法律,服从的良好社会氛围。法律。在小区“一报二台”和“五大网络媒体”中,充分利用声,屏,报,栏,地图,网络等宣传载体开展爆炸性,滚动性,全方位,全覆盖的宣传,全文出版物广播区政府《通告》制作并播出了电视公益广告,标语和动字幕,不间断地揭露了典型的违法行为和事故案件,并开始讨论文明交通问题。在彝族茶馆,罗塘人民家园等网站开辟专栏,定期揭露电动三轮车和四轮车,各种非机动车违法行为,及时报告专项整治工作的最新进展,广泛宣传集中运输整改的目标,措施和意义,政府《通告》及相关法律法规大力推进了全区交通秩序的专项整治行动。共开设了3个暴露部分,进行了8次特别报告,并进行了6次整治宣传。继续在住宅小区,公交车站,大型商店等重点区域开展社会宣传,海报和公益广告,并在各社区进行深入宣传,引导车主遵守交通法规。在城市的20个主要交叉口悬挂横幅标语,放置《通告》原始文本,要求禁止所有电动三轮车和四轮车进入城市。与此同时,围绕电动三轮和四轮车辆的隐患,印制了1000张宣传挂图并分发给社区,学校,企业和机构,并张贴在社区,学校,企业和机构的宣传柜中。印刷了20,000份《友情提示》并分发给公众,电动三轮和四轮车主以及区内每所学校的每个学生的家长。并使用短信通知系统向市民,司机和学生家长发送短信,要求公众拒绝接受或拒绝购买电动三轮车。同时,被查处的电动三轮车人员均为机关事业单位,加强对社会人员的调查,加强宣传教育。自整改以来,共发布了3800多份《给广大电动三、四轮车车主一封信》。


友情链接