锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业风采->正文

热门标签
日期归档

以及市妇幼保健院新址配套路

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-27    阅读:1230   

W020190703405766389382.jpg

媒体在会上开会。

7月2日上午,市公路局召开媒体会议,公布了2019年上半年在建项目的整体进展情况,并通报了兴业快运,金勤快运,八卦山新隧道等重点项目。该项目的进展,以及第六批城市道路路面改造和美化工程,九洲大道沥青加铺工程,珠海大道(珠海大桥西侧木门门桥西侧)扩建工程等项目。

据报道,2019年,市公路局负责推广81个项目,其中包括35个前期项目和46个在建项目。其中,有8个重点项目和28个政府投资项目。截至6月底,珠海大道辅助道路“百家黑”(水泥路沥青覆盖),沿海道路沥青覆盖工程已完成。兴业高速公路南北段,迎宾支线,第五批主要城市道路,“白家黑”改造工程开工建设。目前,市公路局正在加快实施兴业快线(北段,南段),金琴快线(北段,中段,南段),板蓝山新隧道,南段等重点工程。爱之路南。与市市级妇幼保健中心新址配套道路,梅街中路,海盐桥拆迁重建项目等重大市政道路工程。其中,梅街中路和海盐大桥预定于今年年底前开通;整个金琴快线计划在年底前完成主体结构,并将于2020年下半年通车; Banyu山新隧道将于年底前完工,进入室内装饰和机电安装阶段。计划在2020年上半年开放交通。

同时,市公路局正在加快珠海隧道,珠海大道(木湾门西侧珠海大桥西段),九洲大道升级改造工程的前期工作,第六批主城区道路路面改造与美化工程。其中,珠海大道(珠海大桥以西,木湾门大桥西侧)扩建工程,九洲大道升级改造工程,迎宾北路,胶南宁路步行三维穿越设施等项目将于下半年开工建设那一年。

在主城区道路的改造和美化方面,从2018年到2019年,前四批37条道路“白家黑”已经完工,第五批25条道路正在建设中。第六批73条道路将分三期实施(第一期20个,第二期34个,第三期19个)。该计划正在研究中。第一阶段计划在今年下半年开始建设。


友情链接