锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业风采->正文

热门标签
日期归档

海纪馆喜获省级党员教育实境课堂示范点

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-26    阅读:1853   

日前,《中共江苏省委组织部关于确定党支部书记工作室和党员教育实境课堂示范点的通知》(苏继通[2018]第5号)文件,集中展示了100个党支部书记工作室示范点和100个党员教育真实课堂示范点,中国人民解放军纪念馆海军出生地列在其中。通过选择各地专家,专家评审,实地考察,综合评估和宣传,最终确定了这些示范点。

中国人民解放军海军出生地纪念馆党校教育现实课堂由新纪念馆和人民海军出生地旧址(三叶都江战役司令部)组成。这将是一场海军文化,海军历史,党的教育,国防教育,爱国主义教育。融为一体,形成多种教学模式。

中国人民解放军海军出生地纪念馆的党员教育现实课堂不仅充分利用了自己的红色资源,而且成为了这个城市党员的“真实教室”。它还将“真实教室”扩展到国内外,海军每年都吸引着大批人。来自省外的游客,海军官兵前来参加党宣誓,重访党的誓言,开展主题党和日教育活动。海基博物馆通过引导广大党员参观考察,开展现场教学,增强广大党员的理想信念,进一步加强党性修养,增强党性,促进内生动力。党员激励自我教育和自我净化。党性教育真正在心中。

海基博物馆将借此机会进一步加强质量意识和质量意识。在实践中,将继续探索更多可以复制和推广的经验方法,继续在示范中发挥主导作用,为基层党建工作创新做出新的贡献。


友情链接