锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业风采->正文

热门标签
日期归档

大落实大服务 为企业解难鼓劲

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-25    阅读:1272   

11月10日上午,市委局局长,市机场管理局局长冯新华带领团队成员和部门负责人前往高岗区白马镇,进入台州奥华体育器材有限公司。有限公司和台州市裕雅家居用品厂。台州鲁银体育用品有限公司等8家民营企业开展了“百团企业”,实施大规模的服务活动,精神振奋,政策出台,提供服务,面对面鼓励企业家。

访问期间,局组成员分为两组,分别进入公司,与企业家举行座谈会,共同研究习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话和精神。城市的科技创新和人才发展大会,并同时发送它《科技人才80条》《助企惠企政策摘编》两个真正的政策红利。讨论结束后,来访人员深入生产车间,了解访客企业的经营现状,未来发展规划以及各项发展中遇到的困难和问题,鼓励企业充分研究和充分利用现有政策。并继续变得越来越强大。

在公司提出更新贷款和老龄工人的困难后,冯新华说,他将与当地党委和政府一起研究对策,全力支持和帮助企业发展。他要求该局成员应该做好跟踪服务工作。有关部门要配合白马镇政府,及时整理和协调企业的发展问题和需求,为民营经济创造更好的发展环境。

s_07388b8de1db459b906c6548dcd182e4.jpg

s_bed73191478748bf84312e70fb4bf502.jpg


友情链接