锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业风采->正文

热门标签
日期归档

高港区、医药高新区启动“光荣之家”匾牌换发悬挂工作

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-24    阅读:1155   

日前,我市高岗区和药用高新区先后举行了“光荣之家”牌匾续期仪式。在这两个地区,5,500户,4,600个民兵,军人和退役军人家庭将挂上江苏省人民政府和退役军事部发行的第一批“光荣之家”牌。

在仪式上,全国人大常委会工作委员会委员,全国人大工作委员会主任,政法委书记任志强向九人颁发了“光荣之家”牌匾。烈士,军人和退役军人。仪式结束后,任志强一行前往泗湘社区参加抗日战争。在旧复员军人陈荣生,烈士毛秀英和凤凰街陈庄残疾士兵陈德钧的家中,他们为家人挂上了“光荣之家”牌匾。该区域的重新安排工作将于6月5日完成,因此不会留下任何人。

s_aad4c3ffebf542d699eeb765819a6c01.jpg

高岗区退役军事局局长雷家昌前往胡庄镇各村(社区),为退役士兵叶金玉,孔东升,孔德源及反美成员挂上“光荣家园”牌匾。援助和老复员士兵叶大祥。下一步,乡镇(街道)和村(社区)两级退役军用站将采用集中方式,门到门等方式,并有计划,循序渐进的过程来完成家庭光荣的家庭,军队和退役军人。 “该牌匾的重新发布暂停工作。该领域的重新发行工作将于6月底完成,坚持突出仪式感并体现尊重。

s_7239a2fe61244c249f6730bbdbca96cf.jpg

暂停“光荣之家”牌匾是落实中央决策和部署,弘扬支持军队优良传统,推进军事荣誉制度建设的重要举措,是一项宏大庄严的国家行动。 “Glorious Home”牌匾既是荣誉牌又是负责任的牌。每个悬空家庭都是永久性的国防教育和道德讲堂。它旨在利用我们周围典型的鼓舞人心和鼓舞人心的人来创造一个受人尊敬的士兵,尊重英雄和支持。强大的国防气氛。


友情链接