锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业风采->正文

热门标签
日期归档

泰州市全面部署安全生产大检查大排查大整治工作

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-22    阅读:1603   

3月28日,台州市政府召开市委安排委员会扩大会议,全面部署新一轮安全生产检查和重大检查。副市长张小兵出席会议并致辞。市政府副秘书长刘建波主持会议。

会议明确表示,从现在起到5月底,该市将继续按照“检查企业,检查政府,检查制度,检查”的检查要求,对安全生产检查进行大规模检查。机制,检查隐患和检查管理“。严格依法严惩一批违法违规行为,彻底处理好一些重大事故,关闭一些违反法律法规,不符合安全生产条件的企业,共同惩处一批严重不值得信赖的企业,揭露未履行的一系列责任,措施无效的单位和个人决心防止大事故和重大社会影响的发生。

张小兵指出,Ju'an必须更加批判,而这种祸害往往会积累。安全是最大的好处,安全生产的一系列总是收紧。强调大检查应该以“四个必须”进行,即隐藏的危险必须彻底详述,问题必须纠正,问责制必须严格。宣传教育必须注重实效和坚决有效的工作措施。我们将切实落实安全生产的各个环节,确保安全生产形势不断改善和完善,营造良好的安全环境,促进“两高一高”新的实践和“强势建设”。美丽的“新台州。

市安全委员会副主任,市安监局局长陈步森从总体目标要求,检查范围,步骤和标准四个方面详细说明了安全生产重大检查工作计划。

市(区)人民政府负责主管人员,公安,消防,安监部门负责人,以及有关部门(单位)的主要负责人。城市,以及负责会议的负责人。


友情链接