锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业风采->正文

热门标签
日期归档

我省召开庆祝改革开放40周年座谈会

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-17    阅读:687   

高举旗帜,开始新的旅程。 12月18日下午,省委,省政府召开座谈会,庆祝改革开放40周年,深入学习贯彻习近平总书记庆祝改革开放的精神。改革开放40周年,回顾了全省改革开放40年。普通课程激励全省以习近平以中国特色社会主义新时代为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深化思想解放,推进改革开放新时期,继续开辟江苏优质发展新境界。

省委书记,省人大常委会主任秦勤宇在座谈会上致辞。省委副书记吴正龙主持论坛。省政协主席黄立新出席会议。

研讨会充满了温暖和节日的气氛。我听取了习近平总书记在当天上午改革开放40周年的重要讲话,以及同志们的聚会。在研讨会开始时,所有人都站起来,以一致的方式演唱了中华人民共和国的国歌。令人兴奋的国歌响彻整个场地。

秦勤在讲话中说,习近平总书记的重要讲话回顾了40年来改革开放的辉煌历程,总结了“十来一贯坚持”所取得的巨大成就,总结了“十年来”的宝贵经验。九,必须坚持“新世纪改革开放的”总体设计“,激励我们”重新开始“中华民族的伟大梦想。要深刻学习和理解习近平总书记重要讲话的精神,从历史和现实的层面理解总书记重要讲话的精神,牢固树立“四个意识”,实践“两个维护”;从理论和实践的角度结合维度,了解总书记重要讲话的精神,更有意识地推动改革开放的新大革命;从中国和世界的角度理解总书记的重要讲话精神,更加坚定地探索人类文明的进步。新路。

娄孜孜孜孜地审视了江苏改革开放40年的蓬勃发展实践。他指出,江苏40年的改革开放进程充满了光彩和光彩。经济发展实现了历史性跨越。 “致富”的梦想已成为一个生动的现实。城市和农村地区发生了巨大变化。社会文明实现了质的飞跃,为国家大局做出了重要贡献。 40年来,我们一贯坚持和加强党的领导,确保改革开放朝着正确的方向前进;顺应历史潮流,抓住机遇,牢牢把握发展主动;坚持以人为本,尊重基层单位的主动精神,激发群众隐藏的无限潜能和创造力;广大党员干部雄心勃勃,敢于带头,成为改革开放事业的中坚力量。娄勤俭指出,解放思想是江苏改革开放40年的“活灵魂”。我们必须坚持把习近平的中国特色社会主义新时期作为进一步推进思想解放的指南。要解放思想,就必须坚持实事求是。当前最大的现实是中国特色社会主义进入了一个新时代。最根本的是在习近平新时代武装思想,指导实践,推进中国特色社会主义意识形态工作。我们应该在把握社会主要矛盾和变化的过程中解放思想,把发展不够平衡的地区作为解放思想的重点,更好地满足人民对美好生活的渴望。在把握社会主义市场经济规律的同时,要解放思想,着眼于“探索国家发展之路”和“带头高质量发展”的使命,坚决脱离经验主义,思想刻板印象,路径依赖。在把握实践标准的同时,要解放思想,关注制度和机制的深层次问题,群众的强烈反思和历史遗留的问题,通过解放思想,促进实践的突破。我们应该把握思想把握时代地位,把江苏更有意识地放在世界格局和未来层面进行审视和定位,争取主动,为未来赢得赞誉。

秦勤强调,“重启”是改革开放40周年的最佳庆典。我们必须牢记习近平总书记的委托和殷切期望,继续奋斗,发扬光大,开拓进取,在建设小康社会的基础上积极探索。基本实现现代化的新征程,将总书记概述的新江苏变为江苏的生动现实。在推进改革开放的新时期,必须让现代经济体制成为江苏最坚实的家园,让市场化改革成为江苏最突出的优势,让高层次的开放成为江苏最具特色的特色。让人民的生活幸福成为江苏人。最现实的真实场景,让创业成为江苏最繁荣的大潮,开辟江苏优质发展的新境界。

吴正龙提出贯彻落实会议精神的要求。他强调,要坚定树立“四个意识”,加强“四个自信”,坚决实践“两个维护”,坚持习近平中国特色社会主义新时期的指导。深入学习,深刻理解,准确把握习近平总书记的重要讲话精神,引导全省始终把握正确的发展方向,进一步增强全面深化改革的信心和决心,进行改革。结束;坚持改革创新精神,推进各项工作落实,新时期全面深化改革的要求贯彻落实。我们将努力在更高的起点上推进深化改革,在更高层次上扩大和开放,坚定不移地进行改革开放。牢记使命,我们将全力推动江苏在国家前列的高品质发展,谱写江苏“强美”新时代的新篇章。

省委常委,省委副书记,省委书记范金龙宣读省委,省政府决定授予“先进集体和先进个人”的称号。为江苏改革开放做出了突出贡献。“在欢快而优美的旋律中,受到表彰的先进集体代表和先进的个人或代表登台获奖。苏州工业园区党委书记吴庆文,南京大学前党委书记洪银江阴镇华西村党委书记吴燮恩,红豆集团党委书记周海江发言代表受到表扬的先进集体和先进个人,并谈到了研究总书记的重要性。演讲的经验和感受表达了对新时代充满信心,坚定不移地参与改革开放,为高质量发展做出更大贡献的决心。

研讨会以《歌唱祖国》的歌声结束。在宁夏省委常委,省人大常委会,省政府,省政协委员,省军区,省法院,省检察院同志,省领导宁夏市政协委员,省级以上同志,省委,省委,省有关部门和单位主要负责同志,省委,省工业和省工业部的代表。商会和非党代表,以及为江苏改革开放做出突出贡献的先进集体代表和先进个人参加了座谈会。


友情链接