锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业风采->正文

热门标签
日期归档

全省宣传部长会议在南京召开

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-03    阅读:1347   

12日,省部长级宣传委员会在南京召开。省委常委,宣传部部长,统战工作部部长王延文在会上致辞。王江副省长主持会议。

王延文说,在过去的一年里,在中央和省委的有力领导下,全省的宣传思想文化阵线牢牢抓住了正确的方向,努力营造了一个强烈的欢迎和学习的氛围。宣传党的第十九次全国代表大会。 “两个一个高一”的发展主题,思想理论建设,新闻舆论工作,核心价值观建设,网络宣传管理,文化改革和发展,思想工作责任制的落实和实施,做出重要贡献整体情况。

王延文强调,要准确把握宣传思想文化工作的新方向和新坐标,深入学习和宣传和实施习近平中国特色社会主义新时期和共产党十九大精神。中国党,认真落入金平总书记关于江苏工作的重要指示精神。中共十三届三中全会部署要求,坚持主线,抓住机遇,加强统筹规划,提高素质,牢牢把握宣传,思想和工作的根本任务。今年的文化工作。要进一步推进思想理论建设,加强思想领域的指导和管理,进一步增强舆论引导能力,广泛宣传社会主义核心价值观,更好地促进文化体制改革发展。要加强对党的思想文化阵线建设的宣传,加强政治建设,承担主要责任,强化队伍作风,增强干部队伍能力,为完成党员队伍建设提供有力保障。新时代和新使命。

王强强调,要加强使命,增强自信心和自我意识,注重改进创新,提高发展质量,突出工作重点,推进任务落实,加强组织安全,优化政策环境,努力推动文化大省建设再上新台阶。

会议为2017年省级宣传和思想文化工作创新奖的获奖者颁奖,并对2015 - 2017年江苏省文明城市进行了表彰。


友情链接