锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业风采->正文

热门标签
日期归档

吴政隆会见澳大利亚维州州督德绍

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-08-31    阅读:1007   

6月5日,省长吴正龙在南京会见了澳大利亚维多利亚州州长德绍。

吴正龙再次欢迎德绍访问江苏,转达了省委书记秦钦义的问候,并简要介绍了江苏的经济社会发展情况。他说,今年是江苏和维多利亚成立40周年。在两省和各国的共同努力下,友好合作富有成效,已成为中澳两国交流合作的典范。一个多月前,我和南京安德鲁斯总督联合开始庆祝40周年系列节目。这次总督访问江苏,充分体现了两省和两国的深厚友谊,必将促进双方的合作。在更广阔的领域发展到更深层次。进入新时代,在习近平中国特色社会主义新时期的指导下,江苏将坚定不移地深化改革,扩大开放,坚持多边贸易体制的维护,推动更高层次的高质量发展。站在40周年新的起点上,我希望双方在“一带一路”框架下进行接力赛,进一步深化经贸投资,科技等人文领域的合作。创新,教育和医疗,文化旅游和体育,让两省和两国的友谊树越来越深,合作成果使两地人民受益。

德绍说,江苏推动了创新发展,建设宜居城市,增强了人民的幸福感,给我们留下了深刻的印象。这与维多利亚大力发展知识经济创新产业和建设宜居环境非常相似。维多利亚积极响应“一带一路”倡议,愿与江苏探讨合作潜力,分享发展经验,分享优质资源,促进各领域务实合作,取得更丰硕成果。

副省长郭元强,省政府秘书长陈建刚出席了会议。


友情链接