锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业风采->正文

热门标签
日期归档

江苏代表团到西藏考察交流对口支援工作

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-08-31    阅读:1560   

从6日到8日,根据省委,省政府的工作安排,由省委书记齐勤勤和省长吴正龙,省委常委,常务副省长范金龙委托,带领江苏代表团到西藏自治区深入研究和实施。共产党第十九次全国代表大会精神和习近平中国特色社会主义新时期,全面贯彻落实中央政府对西藏工作部署的要求,探讨了两省交流支持和合作的发展。区域。西藏自治区党委书记吴英杰,党委副书记,自治区主席曾扎拉会见了代表团,参加了交流和研讨会。

吴英杰和齐泽拉对江苏长期关注西藏各项事业表示感谢。他们强调,西藏经济社会发展取得的成就,体现了江苏干部群众特别是援助干部的辛勤劳动。希望江苏在干部人才,精准扶贫,工业,教育,医疗等领域加大对西藏的援助力度,深化两地合作,促进各民族间的交流与交流。

在介绍了江苏经济社会发展情况后,范金龙说,近年来西藏发展的历史成就令人非常高兴和令人钦佩。西藏创建的干部群众的良好经验和良好作风值得我们认真学习和借鉴。支持拉萨的权利不仅是党中央交给我们的光荣任务,也是东部沿海省份不可或缺的政治责任。在习近平中国特色社会主义新时代的指引下,江苏将坚定不移地贯彻落实党中央,国务院的部署,立足新时代,着眼新需求。基于拉萨的现实和江苏的优势,高质量的同行将做好充分的准备。重点关注扶贫和精准扶贫,注重产业合作,继续开展智力支持,形成双向协同,促进江苏对西藏的援助走在全国前列。

在拉萨期间,范金龙参加了江苏经济社会发展研讨会和江苏拉萨经济社会发展研讨会。在自治区党委常委,拉萨市委书记白马王堆,市长郭国等的陪同下,先后视察了拉萨规划展示厅,江苏实验幼儿园,智慧旅游项目,雪鹰通用航空项目,曲水县净土健康产业园。并参观四季吉祥村的藏族农民。范金龙还代表省委,省委书记,省委书记齐勤勤,省长吴正龙访问了干部,帮助了藏族干部,充分肯定了工作成果。我希望每个人都能继承和发扬“老藏族精神”和“忠诚,团结,坚韧,洁净”。要“在新时期保护西藏精神,改善政治立场,实行中央政府对西藏工作的战略思考,抓住机遇,加强学习,造福当地人民,建设冰雪覆盖的高原”。

西藏自治区领导人庄严参加了相关活动。


友情链接