锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

吹响战斗的号角市体校男子足球队出征省运会

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-03-25    阅读:1247   

  6月12日上午,市体校男子足球队一行20余人整装待发,奔赴湛江市参加广东省第十四届运动会男子足球比赛。

  按赛程安排,6月14日开打的男子甲组足球比赛是本届省运会最先开始的比赛项目。中山市体校男子足球队承担了代表中山市参加竞赛组男子甲组足球比赛任务,是中山体育代表团最早出征的队伍。为此,市教体局领导十分的重视,市教体局李良副局长、曾庆文副局长、郑润瑜副局长以及市教体局办公室徐全胜主任等领导亲自来到市体校,为即将出征运动员鼓励打气。

  出征仪式上,市教体局李良副局长殷切寄语队员们:“市体校男子足球队是中山体育代表团最早出征的队伍,领队和教练员要认真研究比赛规程,精心组织好运动员到达赛区后的备战工作,指导运动员文明参赛,争取运动成绩和体育道德双丰收,同时希望运动员们要服从赛场安排,服从教练安排,服从裁判安排,在赛场上既要展现中山文明参赛道德风尚,又要发挥顽强拼搏、奋勇争先、永不言弃的体育精神,充分发挥训练水平,争取在省运赛场上取得好成绩,为中山体育争光。”

  本次省运会竞赛组男子足球甲组共有10支参赛队伍,中山与湛江、梅州、汕头、佛山同列B组。6月14日,中山将与东道主湛江队展开首场较量。6月15、19、21日,中山将与小组内的梅州、汕头、佛山分别展开较量。

  

  

  

  

  


友情链接