锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

骨干教师培训在张掖甘州区顺利开班

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-03-19    阅读:1682   

  陕西省《3-6岁儿童学习与发展指南》实验交流推进会召开

  2018年7月11日,陕西省《3-6岁儿童学习与发展指南》(以下简称《指南》)实验“教师用《指南》”阶段性成果交流推进会在杨凌高新幼儿园召开。

  2018-07-12

  安徽省教育厅部署高校研究生教育改革暨研究生培养工作

  

  7月6日,安徽省高校研究生教育改革暨研究生培养工作会议召开。会议传达贯彻国务院学位委员会第三十四次会议精神,总结近年来安徽省学位与研究生教育工作,分析面临的形势,部署当前及今后一...

  2018-07-12

  山东省教育厅举办普通高中质量综合评价工作新闻通气会

  

  7月9日,山东省教育厅举办普通高中质量综合评价工作新闻通气会。省教育厅一级巡视员张志勇主持新闻通气会并介绍工作实施背景,北京师范大学刘坚教授代表项目组通报了全省普通高中教育质量综...

  2018-07-12

  重庆:2018年普通高校招生录取工作会召开

  日前,重庆市2018年普通高校招生录取工作会召开。重庆市政府副秘书长唐慎、市纪委监委驻市教委纪监组组长时琳琳、市教委副主任邱可出席会议并讲话。

  2018-07-12

  青海:动态调整中小学教师编制

  从今年10月起,青海将调整下放市(州)、县(市、区)中小学教师编制管理权限,赋予基层更大自主权,建立总量内同级编制一年一调、跨层级编制三年一调动态调整机制。

  2018-07-12

  福建:召开校外培训机构专项治理推进会

  7月9日,福建全省校外培训机构专项治理推进会在福州召开。

  2018-07-11

  北京:中小学生社会大课堂走过10年

  北京市中小学生社会大课堂10周年总结展示会日前举行。社会大课堂整合利用北京丰富的人文和自然资源,为学校和学生开展课外、校外活动创造条件。目前,项目每学期可提供2000多个市级社会大课...

  2018-07-11

  甘肃省新修订普通高中课程方案和课程标准培训在甘州区开班

  

  7月9日,为期三天的甘肃省新修订普通高中课程方案和课程标准学科骨干教研员、骨干教师培训在张掖甘州区顺利开班。

  2018-07-11

  甘肃省教育厅安排部署2018年秋季中小学教材教辅“课前到书”工作

  

  为确保2018年秋季中小学教材教辅课前到书,近日,甘肃省教育厅召开了“课前到书”工作安排会议。

  2018-07-11

  陕西省第二轮示范幼儿园结对帮扶活动交流推进会召开

  

  2018年7月10日,第二轮陕西省示范幼儿园结对帮扶活动交流推进会在西安市灞桥区第二幼儿园召开。陕西省教育厅副厅长王海波出席会议并讲话。

  2018-07-11

  安徽省2018年普通高校招生录取工作全面展开

  

  7月8日,安徽省教育厅召开2018年普通高校招生录取工动员会,梳理前期高考工作,部署今年高招录取工作,至此,2018年安徽省普通高校招生录取工作全面展开。

  2018-07-11

  天津市深入推进义务教育优质均衡发展 2020年中小学将全部“达标”

  为进一步缩小义务教育区域、城乡、校际差距,全面提升义务教育优质均衡发展水平,近日,市政府教育督导室印发《天津市关于深入推进义务教育优质均衡发展的实施意见》。

  2018-07-11

  广西:招生考试院解答普通高校招生录取工作常见疑问

  广西壮族自治区2018年普通高校招生录取工作已经开始。广西招生考试院针对近期考生和家长经常咨询的问题做出解答,以便考生和家长进一步了解招生录取相关政策。

  2018-07-10

  江西:专项整治暑期违规补课

  江西强调,严禁在职中小学教师组织、推荐和诱导学生参加校内外有偿补课,严禁在职中小学教师参加校外培训机构或由其他教师、家长、家长委员会等组织的有偿补课,严禁在职中小学教师为校外培...

  2018-07-10

  海南省2018年首次普通高中学业水平合格性考试顺利结束

  海南是国家确定的高考综合改革第二批4个试点省份之一,2017年秋季就读高一的近5.6万名学生开始进入海南高考综合改革时间。

  2018-07-10

  河南省学生资助助力脱贫攻坚推进会召开

  

  7月6日,2018年河南省学生资助助力脱贫攻坚推进会在平顶山市鲁山县召开。省扶贫办副主任郭奎立、省教育厅副巡视员李金川出席会议并讲话。

  2018-07-10

  浙江鼓励高校增设急需专业

  日前,浙江省教育厅发布2018年度普通高校本科专业设置工作有关事项通知,鼓励高校增设经济社会发展急需相关专业,严格控制增设限制类专业。

  2018-07-10

  北京:海峡两岸青年科学研习营启动

  由北京科技大学主办的“2018海峡两岸青年科学研习营”7月9日在京启动,来自台湾科技大学、台北科技大学等18所台湾高校的近150名师生参与此次活动。

  2018-07-10

  北京:市政府教育督导室召开市属高校本科教学工作审核评估座谈会

  7月5日,北京市政府教育督导室组织召开市属医科、体育、艺术类高校本科教学工作审核评估座谈会。

  2018-07-09

  甘肃:严查高考录取"开后门""走偏门"等问题

  据中央纪委国家监委网站消息,7月5日,高考录取工作正式启动。此前,甘肃省纪委监委派驻省教育厅纪检监察组积极探索加强对高考录取公权力监督的有效措施,对参与高考录取的120多名工作人员及...

  2018-07-09

  福建:本科提前批录取工作开始

  同时,录取现场开通了咨询电话和监督举报电话,并设立考生信访接待处,方便考生、家长咨询高招录取政策及有关问题。

  2018-07-09

  江西:千余音体美师范生基层支教

  记者近日从江西省教育厅获悉,今年秋季江西将遴选1360名音体美师范专业大学生赴90个县实习支教。

  2018-07-09


友情链接