锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

横栏镇党委书记率领多部门负责人赴四沙小学调研

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-03-16    阅读:878   

  5月24日下午,横栏镇党委书记劳国南,党委副书记、镇长陈永华,以及镇经信局、住建局、建设项目中心等十多个部门的负责人赴四沙小学调研。

  下午四时许,大雨刚过,小雨还下个不停。劳国南一行在四沙小学校长欧慧芳等行政的陪同下,冒着小雨首先前往新建的体育馆,察看了体育馆的设施设备,询问了体育馆的使用情况,对学校能充分发挥体育馆的作用表示满意。接着,劳国南一行来到正在进行二期装修的综合楼。期间,欧慧芳向劳国南一行汇报了新综合楼在二期装修以及校园网络设施完善后,校园文化建设及校园绿化规划、课室功能室的安排等。劳国南强调,目前学校的绿化成果明显,不过美化还需要继续努力,希望学校能有计划、有目的地进行规划,逐步实现校园绿化、美化,营造美丽舒适的育人环境。最后,在巡视了校园,察看了校园周边环境后,劳国南勉励政府各部门的负责人,要加强各部门联系,为学校建设开绿灯,确保学校新综合楼能按时投入使用。同时,加强学校周边环境整治,净化育人环境,保障学生安全,维护校园及社会稳定。

  这次调研,既让政府相关部门负责人明确了在学校建设中的工作职责,也使学校明确了努力的方向,更是学校.工作的鞭策。

  

  


友情链接