锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

港口镇开展慰问退休病困教师活动

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-02-28    阅读:1701   

  在第33个教师来临之际的9月7日下午,港口镇文体教育局组成了节日慰问组,带着镇领导的问候与祝福,走访慰问了退休病困教师家庭。

  慰问组由文体教育局黄永欢常务副局长带队。每到一户,黄副局长都充分肯定了退休病困教师为港口教育事业所做出贡献,并亲切询问了病困教师的健康状况,详细了解他们的生活情况,鼓励他们保持良好的心态,积极面对生活。相关学校的负责人,还向退休病困教师汇报学校的发展现状,分享了学校近年来取得的喜人成绩,并诚挚邀请他们常回校看看。领导的关心关怀温暖着每一位老教师的心,增强了他们战胜疾病、健康生活的信心。各退休病困教师对党委政府的关心表示衷心感谢,并祝愿港口教育事业越办越好。

  一直以来,港口镇党委、政府高度重视退休、病困教师的身体健康及生活,每年为他们安排一次免费体检;镇文体教育局在教师节、中秋节、春节期间都组成慰问组到病困教师家中探望,倾听他们的心声,了解他们的急需,把领导的问候及组织的温暖及时送到他们心中,让他们过一个安康、幸福的节日。

  参加本次慰问活动的还有港口镇文体教育局党总支黎月嫦书记,教育工会主席陈树洪,及相关学校校长。

  

  

  


友情链接