锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

横栏镇党委副书记镇长候选人陈永华赴横栏中学调研

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-02-23    阅读:1595   

  10月9日上午,横栏镇党委副书记、镇长候选人陈永华,镇党委委员、纪委书记梁健强,副镇长候选人杨志恩、教育事务指导中心主任梁锦珍,以及镇党政办、镇国土、住建局等相关部门负责人一行到横栏中学调研。

  陈副书记一行在横栏中学校长唐昭年及部分行政干部的陪同下,参观了校园文化建设,感受了横中浓郁的书香风。在参观的过程中,陈副书记与唐校长进行了深入亲切的交流。接着唐校长就近两年学校原高中教师的分流情况、学校未来的发展规划、学校队伍建设、软件和硬件建设的情况以及基础设施的配套改善等方面的情况作了简要的汇报,陈副书记对横中明确的发展规划、目标,清晰的发展思路以及井然有序的教育教学工作给予了充分的肯定。

  最后,陈副书记一行还深入学校饭堂、学生宿舍了解情况,重点到现场查看了拟建学生宿舍的场地,并详细询问了项目的筹划等有关情况,为学校未来的发展把脉、解决困难。

  镇领导一行的调研指导,为横栏中学的发展指明了方向,给予师生极大的鼓舞,必将为横栏中学的发展增添力量。

  

  

  


友情链接