锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

南朗镇成功举行第39届中小学生田径运动会

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-02-19    阅读:1477   

  11月13日—15日南朗镇成功举办了第39届学生田径运动会。

  各学校对体育特色的创建工作高度重视,在运动会入场式上,各校运动员代表队的体育特色项目展演给了广大观众体育和艺术完美结合的视觉享受。云衢小学的篮球健身操表演技能娴熟,充分展示了该校篮球体育特色;大型扇舞,仿佛让观众置身在欢呼雀跃的美丽花海。南朗小学的独轮车和大众健美操表演的技能又有了新进步,独轮车技术更趋成熟和稳定。横门小学、翠亨小学、榄边小学、旗风学校都亮出了本校的体育特色,努力在花样跳绳、抖空竹和武术表演上打造出自己的体育品牌,培养学生良好的体育兴趣和爱好。南朗理工学校的双龙聚会和群狮共舞的场面赢得了观众的掌声和喝彩。这些都是南朗镇体育、艺术2+1活动结出的丰硕成果。

  本届运动会历时三天,在这期间,全体运动员敢于拼搏,裁判员执法严谨公正,比赛秩序井然,高效有序。南朗理工学校还推出了“高中无敌风火轮”趣味运动新项目,扩大体育运动的参与面。最后,经过比拼和交流,云衢小学、南朗小学、翠亨小学、横门小学、榄边小学、南朗旗风学校分获全镇小学组团体总分前六名;初中、职高组团体总分前六名也各有其主。

  在闭幕式上,镇党委委员夏晓霞和镇教育事务指导中心、镇体委办的领导为获奖的单位和个人进行了颁奖,夏委员还代表大会组委会宣布运动会胜利闭幕。


友情链接