锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

向全省高校推广许昌学院转型发展的先进做法和典型经验

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-02-12    阅读:1997   

  山东诸城市三措并举推进城乡学前教育优质普惠发展

  近年来,诸城市紧抓普惠性幼儿园建设、师资培训、管理机制创新不放松,着力推进城乡学前教育均衡优质发展。

  2015-01-21

  西藏:2014年逾七成农牧民子女圆梦“高等学府”

  2014年西藏农牧民子女高考录取率达71%,同比增长近10个百分点。内地西藏班也按70%的比例招收农牧民子女,越来越多的农牧民孩子圆了大学梦。

  2015-01-21

  江苏省中小学师资建设工作研讨会在锡举行

  1月19日,2014年江苏省中小学师资建设工作研讨会在无锡市举行。会上交流总结了2014年江苏省师资队伍建设情况,分析了师资工作面临的新的形势要求,并对2015年全省师资队伍建设工作进行了全面...

  2015-01-20

  宁夏推进中阿高等教育合作

  作为我国唯一的回族自治区,近年来宁夏充分利用穆斯林人口聚集的优势,深入推进与阿拉伯国家的高等教育交流合作,为自治区实施国家向西开放战略做出了重要贡献。

  2015-01-20

  全面启动广东高水平大学建设

  2015-01-20

  四川省101所地方高校今年将“一校一章程”

  1月19日,省教育厅印发《四川省教育系统深入推进依法治教行动计划(2015-2020年)》(以下简称《计划》),对我省依法治教工作列出了详细的时间表和任务书。

  2015-01-20

  贵州省2015年特殊教育年度工作会在贵阳市盲聋哑学校召开

  为期两天的贵州省2015年特殊教育年度工作会在贵阳市盲聋哑学校圆满结束。省教育厅副厅长李奇勇出席会议并做重要讲话,省教育厅基教处处长吴嶷晖主持会议。

  2015-01-19

  湖南高校党委书记集中述职

  “如何处理纪委书记分管纪检之外的工作?”“如何破解基层党组织有名无实?”1月13日至14日,湖南首次召开高校党委书记履行党建工作责任述职评议会,来自高校的“两代表一委员”和基层党务工作...

  2015-01-19

  上海嘉定:古诗词吟唱引入76所中小学课堂

  2015-01-19

  安徽省教育厅召开全省高校外事工作座谈会

  2015-01-16

  河南召开现场推进会省市联手推进本科转型

  今天上午,河南省政府在许昌市召开全省本科学校转型发展现场推进会,向全省高校推广许昌学院转型发展的先进做法和典型经验,并对今后一段时期全省本科学校转型发展工作进行安排部署。

  2015-01-16

  北京西城发布教改方案 通过4种方式扩大优质学位

  根据西城最新教改方案,今年通过名校办分校、学校资源重组、引进高校资源合作办学以及初中校不再单独办学等4种形式,西城将重点建设初中优质资源。

  2015-01-15

  山东青岛提高中小学生生均经费

  记者今天从青岛市教育局获悉,从今年春季学期开始,该市小学和初中公办学校生均公用经费标准全部提高,生均每年提高200元。

  2015-01-15

  国家对福建省14个县市区义务教育均衡发展督导检查反馈意见公布

  国家教育督导检查组对福建省申报的14个义务教育发展基本均衡县(市、区,以下简称县)进行了督导检查。

  2015-01-15

  陕西全面改薄暨特教提升工作电视电话会议召开

  2015年1月13日,陕西省政府召开全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件暨推进特殊教育提升计划工作电视电话会议。副省长庄长兴出席会议并讲话。

  2015-01-14

  北京:社会主义核心价值观与中小学课堂教学结合

  2015-01-14

  北京丰台组建教育集群 区域学校实现资源共享

  北京市丰台区在北京教育学院丰台附属实验学校举行新教育集群启动大会,丰台镇、马家堡、卢沟桥、长辛店4个新建教育集群正式组建。

  2015-01-14

  贵州省扶持高校建设大数据专业

  贵阳市委、市政府于1月12日下发《关于加快大数据产业人才队伍建设的实施意见》,1月12日起,将在高校培养储备大数据人才、大数据企业培养引进人才、大数据人才创新创业和提升大数据人才待遇...

  2015-01-14

  辽宁抚顺市启动“全面改薄”项目规划

  近日,抚顺市教育局、市发改委、市财政局联合编制的《抚顺市全面改善义务教育薄弱学校基本办学条件项目规划(2014-2018年)》顺利通过省“全面改薄”办公室审核。

  2015-01-13

  四川成都预计2020年"双师型"教师比例将达到85%

  成都市政府日前出台了《关于加快发展现代职业教育的实施意见》和《成都市现代职业教育体系建设规划(2014-2020)》等两个促进职业教育发展的文件。

  2015-01-13

  山西省政府教育督导委员会召开义务教育均衡发展推进会

  1月9日下午,山西省义务教育均衡发展推进会在太原市召开。省政府教育督导委员会11个成员单位负责同志,11个设区市政府主管教育的副市长、教育局长、政府教育督导室主任,列入2015年义务教育...

  2015-01-13

  云南大学校长林文勋:以全面育人推动研究生内涵和质量建设

  正如刘延东副总理指出的,研究生教育要“成为高端人才的聚集器”,承担着全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国的人才支撑重任。研究生教育必须坚定不移地走内涵式发展道路,全...

  2015-01-13


友情链接