锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

横栏镇召开书法教研工作会议

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-01-20    阅读:1431   

  4月16日上午,横栏镇书法教研工作会议在四沙小学会议室举行。参加本次会议的有镇书法中心教研组长冯桂彬、副组长黄少妹以及全镇各校主责书法教育工作的行政和科组长。

  本次会议由冯桂彬主持。冯桂彬首先对上学年的书法教学教研工作进行回顾总结,肯定了书法教学工作取得的成绩,特别表扬了在过去一年中参加各项书法比赛获得好成绩的学校及个人,同时也剖析了工作中存在的不足,精准地点出了解决存在问题的方法。接着,冯桂彬进一步明确了本学期横栏镇书法教学常规工作,对下一阶段工作做了规划并提出了具体的要求。冯桂彬要求,对于开展的各项活动,相关的负责教师要提前做好准备。在日常教学中,要求老师们在做好常规教学工作的同时,积极参加教研活动,多听课、多交流,努力提高书法课堂教学质量。最后,冯桂彬围绕如何进行书法课堂改革组织大家进行了讨论,使大家对书法课堂教学改革有了更加明确的方向。

  本次会议深入分析了横栏镇书法教育的现状,为各校今后的书法教研工作指明了方向。

  

  


友情链接