锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

振武山房代表广东省参加2014年全国传统武术比赛获优异成绩

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-01-17    阅读:678   

  中山市小榄镇振武山房榄菊洪家拳会以弘扬和传承武术文化为己任,广揽人才,坚持刻苦训练,2011年获省洪拳专业技术委员会批准在该馆设立训练基地,并多次参加全国、省级比赛均取得不俗的成绩。2014年省武术队来榄选拔运动员代表广东省参加由国家体育总局武术运动管理中心和中国武术协会主办、在徐州市举行的“潍海控股集团”杯2014年全国传统武术比赛。来自全国27个省份、共209支代表队的武术精英济济一堂,高手云集,竞争激烈。经过一个多月的集中训练和广东省传统武术管理委员会主任、广东省武术队教练、国际武术裁判卢建成先生和广东省武术协会洪拳专业委员会黄达生会长、何昭明副会长赛前的精心技术指导,小榄镇振武山房榄菊洪家拳会不畏强敌,艰苦拼搏,不负众望,最终斩获集体洪拳项目金奖一项、个人项目金奖七项、个人项目银奖十五项、个人项目铜奖七项等30项好成绩,教练杨金池、运动员何伟添、蓝培光获道德风尚奖。

  振武山房榄菊洪家拳会一直坚守传统,苦练洪拳技艺,兼习其他南北派长拳、剑、棍等武技。勤学苦练之余,振武山房积极投入全民健身公益运动中,安排专业教练员深入社区、学校、健身广场等公共场所开展各种公益表演、培训活动,在弘扬中华传统武术事业中发挥着积极作用。


友情链接