锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

阜沙镇教育线举行工会换届选举大会

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-01-13    阅读:1596   

  2019年1月17日下午,中国教育工会中山市阜沙镇委员会换届选举大会在阜沙中心小学综合楼会议室举行。阜沙镇教育线党委书记林锐明同志、副书记徐瑞钦同志出席了会议,教育事务指导中心梁柱福同志主持会议。

  会议在严肃庄严的国歌声中拉开帷幕。会议开始,阜沙镇教育线党委书记林锐明同志就如何做好工会选举工作提出两点意见:一是要正确行使权力,选出素质高、能力强、乐于服务大众的优秀工会委员;二是要加强工会服务水平,让工会服务大众,让全体教职工为阜沙的教育事业作贡献。

  根据会议工作议程,大会就选举办法、新一届工会委员和经费审查委员候选人名单、监票人等方面进行了说明、审议并现场表决通过。监票人当众检查票箱和选票后,由工作人员分发选票,并按照选举办法规定的程序,以无记名投票差额选举方式进行了选举。大会应到工会代表84人,实到77人,符合选举要求。大会选举产生第三届工会委员:徐瑞钦、梁柱福、陈凯冰、梁校华、黄桦安、梁满昌、苏炎明、梁丽玉、梁卫平。经费审查委员:黄盛强、呼守健、梁荣佳。换届选举大会结束后,新一届工会委员即召开第一次全体委员会议,选举徐瑞钦同志为工会主席,梁柱福同志为工会副主席。徐瑞钦主席代表新当选的教育线工会委员会对全体工会成员的信任表示衷心感谢和崇高敬意。徐瑞钦主席表示今后工会委员会将克服困难,服务大众,为工会发展和阜沙教育的发展贡献自己的力量。

  最后,伴随着雄壮的国际歌,阜沙镇教育线工会换届选举大会取得圆满成功!此次教育线工会换届选举令人振奋,工会组织建设得更加充满活力,更加坚强有力,相信今后的阜沙教育将会一步一个脚印迈上崭新的台阶。

  

  


友情链接