锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

米家务中心校召开春季运动会

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-12-30    阅读:1863   

  米家务中心校召开春季运动会

  阳光明媚,万物复苏,4月29日,米家务中心校在米北小学成功举行了春季田径运动会。

  本次运动会设置了径赛和田赛两个大项,共有八个代表队参加,参赛运动员128名。伴随着嘹亮的运动员进行曲隆重而庄严的运动会开幕式徐徐拉开帷幕,8个代表队身着整齐的校服,喊着响亮的口号,精神饱满地阔步经过主席台,展示着自己的风采。

  比赛中,运动员们充分发扬了“团结拼搏、文明参赛”的风格,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出了风格、赛出了成绩、赛出了水平。各校运动员各展风采,在赛跑、跳高、跳远、接力、跳绳等各项运动项目发挥出自己的最好水平。啦啦队的同学们也不甘示弱,给运动员助威加油、当好后勤服务,忙得不亦乐乎。

  经过激烈的角逐,八洋庄小学、板家窝小学和仁义庄小学荣获高年级组前三名;八洋庄小学、黄庄小学和上岔河小学荣获低年级组前三名。

  

  

  


友情链接