锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

南区教育线党总支部召开支委改选党员大会

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-12-27    阅读:1024   

  因原南区教育线党总支部委员会委员发生工作变动,12月20日下午,南区教育线党总支部在竹秀园中心小学会场召开了支部委员改选党员大会,区文体教育局局长罗少群以及良都中学支部、竹秀园中心小学支部、良都小学支部、北台小学支部、教育事务指导中心支部、学前教育联合支部、退教支部7个党支部共82名党员参加了会议。

  本次会议由原支部书记潘睿主持,在庄严的国歌声中,大会拉开序幕。会上,区文体教育局罗少群局长向与会党员阐述了支部改选工作的意义和重要性,并对本次会议作出安排。

  大会严格按照支部改选程序进行:首先是清点到会人数,实到人数超过了应到人数的80%,到会率符合选举要求。接着由主持人宣读选举办法,介绍换届选举候选人名单,宣布监票人及计票人名单。投票方式以无记名投票、差额选举的方式进行,全体党员本着公平、公正、公开的原则投出了庄严的一票。经过监票人、计票人的统计,顺利选举出梁志东、李远雄、李向平、吴燕芳、林侣莉任新一届支部委员。

  会后,新一届支部委员会马上召开了第一次会议,会议选举出梁志东同志成为新一届教育线党总支部书记。新当选的支委成员表示一定不辜负大家的信任和重托,在党的领导下,以服务、奉献的精神,做好支部工作。

  

  

  


友情链接