锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

雄县2015年以人事代理方式聘用中小学、幼儿园教师体检环节通知

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-12-19    阅读:669   

  雄县2015年以人事代理方式聘用中小学、

  幼儿园教师体检环节通知

  雄县2015年以人事代理方式聘用中小学教师报名工作已于

  2015年

  5月

  19日

  结束。按照《雄县2015年聘用中小学教师实施方案》要求,现就体检环节有关事项通知如下:

  一、体检时间为

  2015年

  5月

  22日

  ——24日的每天上午。报名人员分三组体检,见《2015年聘用中小学、幼儿园教师报名人员体检分组安排表》。请参加体检人员于体检当日上午7:30前,携带本人身份证及体检费(200元/人)到雄县教育局院内集合,不得迟到,逾期按自动放弃应聘处理。有特殊情况不能按时参加体检的,请于

  5月

  21日下午

  5时前

  向雄县教育局人事股提交书面情况说明。

  二、体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

  三、体检注意事项:

  1、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

  2、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

  3、女性受检者月经期间不做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

  4、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一项目检查,将会影响聘用。

  5、严禁弄虚作假、冒名顶替。如有病史,需如实填写,不得隐瞒。

  咨询电话:

  附: 《2015年聘用中小学、幼儿园教师报名人员体检分组安排表》

  雄县教育局


友情链接