锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

下一个目标:亚运会夺金

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-12-15    阅读:1670   

  

  10月25日,广东队队员在领奖台上庆祝。新华社发

  本报济南专电 “金牌,是对我莫大的鼓励。亚运会,我还要再夺金。”昨天下午,中山马术运动员梁锐基在济南历城赛马场与队友并肩作战,为广东队赢得一枚宝贵的金牌。同时,这也是全运会三朝元老梁锐基自己的首枚全运会金牌。

  昨日,全运会马术比赛经过休整,继续场地障碍团体赛的争夺。梁锐基与坐骑“羊羊”一起出场。“上午的时候,羊羊状态很好,我们的成绩也很棒。下午就稍微欠缺了一点。”经过一整天的比赛,广东队顺利以23 最少罚分夺得冠军,上海以32 分位列第二,香港以40分的成绩位列第三。

  对于全运会的首枚金牌,梁锐基感慨颇深:“觉得这几年的努力都有收获了。”从九运会的第四,到十运会的第二,到几天前的无缘金牌。这一次,25岁的梁锐基终于梦想成真。

  针对一些赛马价值过千万的说法,梁锐基还透露了自己坐骑的一些信息:“与其他队伍相比,我们的马不是最好的。但是,并不是马好就行。”

  另讯:全运会男子400米栏决赛昨晚举行。代表广东队参赛的中山选手余子培,虽然赛前高烧,但依然坚持上阵,最终,余子培以51秒96的成绩获第六名。此前的城运会上,余子培曾夺得该项目金牌。对于昨日的成绩,余子培很不满意:“来到这里之后身体一直不舒服,今天由于高烧差点上不了场,但还是坚持了下来,也是希望能体验全运会的决赛氛围,让自己增加大赛的经验。”赛后,一脸疲惫的余子培,很快进了更衣室。“下次再来。”


友情链接