锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

我方出场的三位球员全部罚中

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-12-06    阅读:1644   

  8月15日,省运会竞技体育组男子足球乙组经过12天的鏖战,各参赛球队的名次已尘埃落定。在当天争夺5、6名的比赛中,中山对阵东道主湛江队,80分钟打成1:1平,进入残酷的点球大战,最终,中山5:4胜湛江,获得第5名。

  开场不到3分钟,湛江队取得1:0的领先优势,此后,虽然双方都制造了许多进攻的机会,但是,不是打偏就是放高射炮。直到下半场快要结束时,双方仍然颗粒无收,湛江队一球在握,胜利已经在向他们招手。紧要关头,我方队员左路斜插突入禁区,对方防守队员铲球犯规,裁判果断吹罚点球。操刀罚中,双方1:1打平,进入点球大战。

  点球大战中,我方出场的三位球员全部罚中,对方两粒点球被守门员扑出,形势对中山非常有利,只要中山后面出场的两位球员罚中一球就能够拿下这场比赛。然而,对方守门员表现神勇,连续两次将点球扑出,湛江队获得了重生的机会,双方比分4:4。第6个出场的中山队员冷静低射,直挂左网死角,场上比分5:4。最后出场的湛江队员,点球被守门员没收,5:4中山点球胜湛江。

  赛后,中山主教练对这场比赛作了点评,“湛江队是一支很强大的队伍,我们的队员表现不错,在比分落后的情况下,没有丧失斗志,敢抢敢拼,直到终场前的一刻终于抓住机会,将比分扳平,真的很不容易。点球大战中,双方守门员表现不错,只是我们的守门员表现更加出色。”

  前8强的名次依次是深圳、广州、梅州、东莞、中山、湛江、清远、佛山。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


友情链接