锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

阜沙镇召开2016年义务教育学校教师交流轮岗及分流工作布置会

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-12-05    阅读:1881   

  5月3日下午,阜沙镇在教育事务指导中心会议室召开“2016年义务教育学校教师交流轮岗及分流工作布置会。主管教育的梁灶带委员和镇教指中心的王学成副主任、徐瑞钦副主任以及全镇中小学正副校长、负责人事的行政参加了会议。

  会议首先由徐瑞钦副主任就《2016年阜沙镇义务教育学校教师交流轮岗及分流方案》重新做了简要解读,并就《2016-2017学年阜沙镇中小学教师核编情况》及交流、分流计划作了详尽的分析说明,同时强调本次轮岗交流和初中富余教师分流到小学,是为了贯彻落实党的十八届三中全会精神,优化教育资源配置,增强义务教育学校教师队伍的生机和活力,进一步推动阜沙镇义务教育均衡优质发展,因此各学校务必以人为本、有序推进、认真落实。王学成副主任补充强调:各学校要通力协作,稳步推进,要关心爱护教师,使本次人事制度改革能顺利完成。最后梁委员指示道:各学校要坚持教师是教育发展第一资源理念,对本次交流和分流工作要高度重视,上下同心,各司其责,要根据方案要求科学实施,力求做到公平、公正、公开,畅通教师交流渠道,合理配置教师资源,切实缩小校际差距,全面提高义务教育公办学校的教师水平,促进教育公平、均衡、优质发展,努力办好人民满意的教育。

  

  


友情链接