锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

皖版高考改革具体怎么考怎么录

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-11-15    阅读:1475   

  江苏:首次举办高职院校提前招生咨询会

  江苏省内高职院校积极响应,许多高职院校校领导、招生部门责任人和院系负责人纷纷带队参会,在现场向考生和家长详细讲解报考条件,推荐本院校优势专业,“面对面”“零距离”“全覆盖”接受...

  2018-01-24

  北京:对口帮扶雄安新区学校

  记者从北京市发展和改革委员会获悉,北京对口帮扶雄安新区学校名单确定,4所帮扶学校分别为北京第八十中学、中关村第三小学、朝阳实验小学、六一幼儿园,将分别对口支持安新县第二中学、容城...

  2018-01-24

  北京:制定三期学前行动计划

  北京市教委日前发布第三期学前教育行动计划,明确到2020年,全市基本建成广覆盖、保基本、有质量的学前教育公共服务体系。

  2018-01-24

  陕西省开展第二批中小学教学名师评选工作

  

  2018年1月20日至21日,陕西省第二批中小学教学名师培养对象(名师工作室主持人)评选工作在西安举行。来自全省15个市县推荐的124名优秀骨干教师参加评审。陕西省教育厅副厅长王海波到场检查指...

  2018-01-24

  甘肃省教育厅对“义务教育统编教材《道德与法治》骨干教师 进行培训

  

  2018年1月22日,由甘肃省教育厅主办,省课程教材中心承办的“义务教育《道德与法治》八年级下册统编教材(法治教育专册)省市级培训班”在兰州举行。

  2018-01-24

  安徽省教育厅厅长李和平:皖版高考改革方案今年暑假前公布

  皖版高考改革具体怎么考怎么录,智慧学校如何改变学习,普及高中教育咋落实?1月22日,安徽省政协委员李和平接受安徽商报记者采访,介绍安徽省教育改革发展新动向。

  2018-01-24

  上海中小学图书馆建设与应用成效显著 全市完成700多所中小学图书馆功能提升

  1月23日下午,上海市中小学图书馆建设与应用工作现场推进会在大同中学召开,16个区教育局分管图书馆工作的负责同志以及本市中小学校长、中小学图书馆馆长代表等近200人参加会议。

  2018-01-24

  上海市多措并举促进义务教育优质均衡发展

  2014年上海17个区县在全国率先一次性整体通过国务院义务教育均衡发展督导认定,标志着上海义务教育步入了从“基本均衡”走向“优质均衡”的发展新阶段。

  2018-01-24

  广西:将开展教育提升三年行动

  为进一步提升广西教育整体发展水平,加快教育现代化,广西壮族自治区人民政府近日印发《广西教育提升三年行动计划(2018—2020年)》,开展教育提升三年行动。

  2018-01-24

  江西:全省市县级督学和中小学校责任督学培训班举行

  1月22日至27日,江西省教育厅在南昌举办全省市县级督学和中小学校责任督学培训班。

  2018-01-23

  福建:或新设2所本科学校

  1月19日,教育部发布《关于2017年度申报设置列入专家考察高等学校的公示》,公示时间为2018年1月19日至26日。

  2018-01-23

  优化京津冀高教布局策略

  目前,京津冀区域内高等教育存在空间布局不够均衡、层次结构不够合理、专业结构不够科学等问题,直接制约了京津冀高等教育的协同发展,亟待优化京津冀高等教育布局结构。

  2018-01-23

  山东省启动实施职业院校教师素质提高计划(2017—2020年)

  日前,山东省教育厅、省财政厅联合印发通知,决定启动实施《山东省职业院校教师素质提高计划(2017—2020年)》(以下简称《计划》)。

  2018-01-23

  江西:精准建立教育扶贫台账

  1月18日下午,江西省上饶市弋阳县行政中心广场人头攒动,由教育部和江西省委、省政府共同主办,江西省委宣传部、省委教育工委、省教育厅等18家单位承办的2018年全国文化科技卫生“三下乡”江...

  2018-01-23

  四川:全省本科教学工作审核评估培训会议召开

  为贯彻落实党的十九大精神,深入推进四川省高校内涵建设,健全质量保障体系,提高人才培养质量,1月17日,四川省教育厅在西南石油大学召开全省本科教学工作审核评估培训会。

  2018-01-22

  北京:召开第三期学前教育行动计划推进会

  2018年1月18日,为深入贯彻十九大精神,落实市委十二届四次全会工作要求,办好学前教育,实现幼有所育,北京市召开第三期学前教育行动计划推进会。北京市委常委、教育工委书记林克庆同志出席...

  2018-01-22

  江西:全省职业教育座谈会在南昌召开

  1月10日,全省职业教育工作座谈会在南昌召开。

  2018-01-22

  西藏:自治区8所中小学入选2017年中小学国防教育示范学校名单

  近日,教育部印发《关于公布2017年中小学国防教育示范学校名单的通知》。

  2018-01-22

  高考北京卷《考试说明》公布 《论语》纳入经典阅读考查范围

  2018年高考北京卷《考试说明》日前公布。记者了解到,与2017年相比,新版《考试说明》在保持稳定的基础上略有调整。语文、英语、生物学科有所变化。所有科目都对样题部分进行了微调。语文学...

  2018-01-22

  甘肃省将设立 基础教育教学成果奖

  1月19日,记者从甘肃省教育厅获悉,近日,省人社厅、省教育厅联合印发了《关于开展甘肃省基础教育教学成果评选表彰工作的通知》,将对该省基础教育领域的优秀教学成果进行评选表彰奖励。

  2018-01-22

  浙江出台意见对民办校实行分类管理:鼓励公办民办学校教师合理流动

  近日,浙江省政府出台《关于鼓励社会力量兴办教育促进民办教育健康发展的实施意见》,对民办学校实行非营利性和营利性分类管理,现有民办学校到2022年底前完成分类登记。

  2018-01-22

  安徽:城乡小学初中不超过2000人

  安徽省教育厅日前印发《义务教育阶段学校办学基本标准》,要求各地争取用5年时间使义务教育阶段学校达标。

  2018-01-22


友情链接