锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

献礼七十载,我为祖国升国旗

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-11-06    阅读:1056   

  国旗是一个国家的象征,五星红旗是中华人民共和国的象征。它代表了国家的主权和尊严。

  在中华人民共和国成立70周年之际,为进一步加强爱国主义教育,大力弘扬社会主义核心价值观,充分发挥升旗仪式作用,激发广大师生的爱国热情。9月2日上午沙溪镇各中小学按照省市镇级文件精神,积极开展了生动活泼的“献礼七十载,我为祖国升国旗”系列活动。活动内容包括:升国旗、奏唱国歌、向国旗敬礼、学校党支部书记(校长)以爱国主义为主题作“国旗下讲话”等环节。

  整个活动中,各校严格遵守《国旗法》、《国歌法》等法律法规,明确升国旗、唱国歌的时长、程序、标准等,并要求师生着装整洁,精神焕发,仪式过程典雅有序地向祖国妈妈深情表白……。

  

  

  

  

  

  

  

  

  


友情链接