锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

【2016中考】关于公布中山市2016年普通高中批次录取最低控制分数线与学校出档分数线的通知

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-11-04    阅读:949   

  各镇区文体教育局(教育事务指导中心),市直属中学:

  根据《关于印发2016年中山市初中学业水平考试与高中阶段学校招生工作意见的通知》(中招委〔2016〕2号)文件精神,经中山市高中招生工作领导小组研究决定,现将2016年普通高中批次录取最低控制分数线与学校出档分数线予以公布。

  一、提前批普通高中体育特长生、艺术生

  (一)体育特长生文化成绩控制分数线和术科出档分数线。

  综合素质评价C级以上,考查科目等级最低要求为3C1D,其中华师附中要求为4C。各高中学校体育特长生文化成绩控制分数线见下表。

  

  (二)普通高中艺术生文化成绩控制分数线和术科出档分数线。

  综合素质评价C级以上,考查科目等级最低要求为1B2C,其中华师传媒自费生须达到1B3C以上。中考总分不得低于录取学校的普通住宿生最低录取分数线50分,最低不得低于普通高中批次最低控制分数线20分。

  

  

  二、提前批普通高中港澳台外国籍班及国际课程班

  港澳台外国籍班批次录取最低控制线为399分,考查科目最低等级要求为1A2B1C级以上。综合素质评价C级以上。

  

  三、第一批普通高中普通生

  综合素质评价C级以上。第一批普通高中批次录取最低控制分数线为360分,走读生的最低控制线原则上不低于该校普通生最低控制线的20分,小榄中学外国语班最低控制线不低于小榄中学普通生中山户籍计划出档分数线。

  

  

  中山市高等中专学校招生委员会


友情链接