锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

江苏高招第一阶段各批次省控线公布

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-21    阅读:1801   

24日下午,省高校招生委员会召开会议,审议并批准2018年全省招生第一阶段各省的最低控制分数。这一项,337文科,336分科学的观点;第二,文科281分,科学285分。

除第一和第二省级控制线外,体育本科文化评分线为221分,专业评分为110分;艺术本科考试为本科文化成绩225分,专业成绩为170分;音乐(声乐)文化分为185分。专业成绩为145分;音乐(器乐)文化分为185分,专业分为145分;定向文化分为260分,专业分为200分。

与去年的省级控制线相比,今年的省级控制线略有改善。其中,全省文科控制线比上年增加4个百分点;科学书与去年相比增加了5分,科学第二名增加了16分。据专家分析,今年的省级控制线有所改善。首先,测试的总体难度更好。没有含糊不清的问题。候选人的得分明显好于前几年。三个点的平均分数等于该语言的平均分数。它比去年有所改善。其次,当你划分你的分数时,你不仅要看分数,还需要看看排名。今年的本科招生计划,特别是这一计划保持增长,根据前几年大致相当的原则,达到省级控制线的科学考生人数达到65,700多人,而2017年超过58,000人。候选人可以享受优质的高等教育资源。在本科艺术本科中,本科艺术院校是自主设立的,本科艺术专业是在本科艺术院校招生下独立设立的。入学的最低控制分数由每所学校确定。其他院校本科考试的省级最低控制分数:文化185分/专业。其中,音乐表演,音乐学,作曲与作曲技术理论,广播电视舞蹈,艺术,绘画,雕塑,中国画,实验艺术,艺术设计,视觉传达设计,环境设计,产品设计,服装服饰设计,考生通过公共艺术,工艺美术,数字媒体艺术,艺术和技术,陶瓷艺术设计考试的人员也必须参加相应的专业省级考试,省级考试成绩必须达到160分,分数为音乐省级考试必须达到120分。省统一考试成绩必须达到190分。

宣布志愿者资格认证报告的第一阶段:文科和理科候选人所需科目为4C1合格,所选科目的科目符合院校要求,文科总分为271或更高,科学总分为275或更高。为了填写第一阶段高考志愿者(高级运动队候选人,飞行学员,少数民族预科班除外)。

从6月25日起,考生可以使用考生编号,身份证号码,密码和动态密码卡登录省教育考试门户网站打印自己的成绩。如果您没有条件,您可以前往市或县(市,区)。入学考试机构打印成绩通知。志愿服务的第一阶段将于6月27日至7月2日进行,本科院校将进行填补。志愿服务的第二阶段将于7月27日至28日进行,以填补高职院校的志愿服务。


友情链接