锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

全省3.15万考生昨参加美术统考 常规考题难倒“速成”考生

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-16    阅读:927   

2月,31,500名考生参加了全省7个考点的2019年美术课考试,开启了我省2019年艺术班的序幕。

今年,全省共有艺术候选人4250人,其中艺术和音乐31,500人,音乐6,100人,广播电视导演4,900人。艺术类中有三个必修科目,包括素描,素描和色彩。总分为300分。

在过去两年中,艺术类别审查的难度不断增加。 2015年,新增了草图主题测试。 2016年,草图科目增加了两大类石膏和物品。这意味着候选人的复习培训计划将会增加,许多离开学校的学生将退出艺术考试。

在南京师范大学仙林校区考试中心,候选人的父母郭女士说,女儿在四年级开始学画画。现在她在宁海中学的美术班,她可以在文化课上获得300多分。家人还将陪她参加艺术学校考试,在杭州,郑州考试。来自镇江的镇城候选人对记者说:“我的孩子在3个月内花了68,000学费,不包括我租房子的钱,总共花了10万元。”

在上午的两次考试之后,候选人的回答反映了“两极分化”的趋势。具有扎实基本技能的学生会觉得“考试还可以”,但是那些离开家中途的考生感觉非常困难。来自南京十四号的小玉从考场放松下来。他选择在第一天画画。他有一个很好的基础。 “难度中等,几乎与我惯常的练习量相同。”镇江第六中学的来源特别困难。他去年开始学习绘画。由于基础不佳,他在过去的几个月中每天早上5点起床,并画到凌晨1点。这次我觉得草图压力非常高。 “想要涂漆的年轻女性很难处理,有三个地方有橡皮筋。”

隐形工作室老师赵红军认为,今年的考试题目较为常规,但不利于加速考生。除了三个柿子,颜色主题基本上是蔬菜,并且没有学生经常画的苹果,梨等。蔬菜看似简单,但实际上难以表达,学生必须掌握特征然后概括处理。如果您只是简单地描述细节,它将显得微不足道,影响图片的重大影响以及主要和次要之间的关系。今年的构图视角有点特殊,角度比较平坦,像国外大师的油画静物,很多学生可能很少训练这个角度。素描测试题的角度很好,学生很容易上手,但笑容表达很难。微笑之后,面部肌肉和嘴角会改变形状。对于许多快速候选人,他们将不会被观察到。通过死记硬背处理它们非常困难。


友情链接