锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

泰州交管推出20项举措优化便民服务

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-13    阅读:1656   

前往车辆管理办公室进行驾驶执照等年度审查,您需要先准备一份身份证复印件;卡上的新车,你需要找人打印车架号码,发动机号码.从9月1日起,台州市交通管理部门启动了4项关于交通管理改革的20项新措施“配送服务“,这些程序将专门为您准备。

第四个方面的交通管理“配送服务”改革的20项新措施的主要内容是:改革窗口服务4项,“一次性,即时运营”。它包括四项申请材料豁免,一种企业为一种许可,一种为一般业务,一种为自助服务。 “互联网+交通管理服务”推出四项,实现“在线和手持”。它包括交通管理服务的在线管理,政务信息的在线交流,安全教育的在线学习以及交通事故的在线处理。扩建和分权业务启动了8个项目,实现“贴近办公,便于经营”。主要包括社会服务网点代理,邮政服务网点代理,农村交通管理服务延伸,交通事故快速事故推广,国家“车辆通过检查”,车辆检查程序推广,车辆转移便利化,以及促进省内驾驶执照。适用于不同的地方。启动了四个加强监督管理的项目,确保“法律得到处理,规章处理”。它包括健全的监督系统,加强智能监管的建设,加强事后监督,加强信息系统的安全。

台州市公安局交警支队根据实际情况,为全面实施20项新措施做好充分准备。它还启动了“减免办公室,一个证书办公室,一个办公室,自助办公室,近办公室,内政部,在线办公室”。警方邮局的便利措施进一步完善了相关措施。在台州市引入详细措施后,群众处理交通管理业务更加方便。门口就有服务站,移动服务车,警用综合邮箱和邮政代理管理服务网点;一方面有交通管制12123,公安微警和政务;自助服务机,标准指南和窗口服务。

下一步,台州交通管理部门将继续推进相关项目。 9月,实现窗口支付电子支付,推广网上银行,支付宝,微信等支付方式;还可以看到台州交警微信公众号全景道士的交通部分,可以在手机上看到车窗的交通状况;本月,车辆管理中心基础设施建设项目完成,机动车登记通道启动,实施机动车“通道化”检查;完成了“两教”中心和车辆管理营业厅的建设。


友情链接