锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

省委常委会:提高政治站位,打好“三大攻坚战”

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-12    阅读:1990   

2月24日,省委常委召开会议,深入研究习近平总书记关于“三大战役”的重要指示精神,听取了我省“三大战役”的报告。并听取了我省的关注。关于当前思想领域,研究和部署的一代工作和报告,进一步做相关工作。省委书记齐勤勤主持会议。

会议确认,该省在预防和化解重大风险,精准扶贫和污染防治方面取得了阶段性成果。会议指出,坚决打好防治重大风险,精准扶贫,污染防治“三大战役”的良好基础,是党的十九大澄清未来三年建设的重大任务。小康社会全面发展。要提高政治地位,深化思想。理解并与“三大战役”进行良好的斗争是一项必须实施的重大政治任务。进入新时代,江苏必须推动质量变革,效率变革和权力变革,振兴自身发展,迈出新台阶,实现“六个优质”发展,让人民生活更美好,必须做好。 “三大战役”,这既是中心要求,也是推动高质量发展的必然要求。

会议强调,要坚持新时期习近平中国特色社会主义的指导,加强党对经济工作的领导,坚持争取稳定,加强规划,系统推进工作的总体基调。坚决打好“三大战役”。为了预防和解决重大风险,我们必须坚持阻断和解除阻塞,有序解决,并治疗症状和根本原因的结合。准确扶贫应加强思路和规划,根据不同地区的实际情况制定创新措施。污染防治应坚持标准的处理,积极推进试点,协调景观森林湖草。和大气系统治理,计算大账户,长期账户,整体账户,确保所有措施都到位。加强组织领导,各级党委和政府主要领导亲自主持,带头统筹,协调,协调。各部门都有自己的职能,积极行动,密切配合,共同努力,在“三个机制”中发挥良好作用,完善考核办法。加强激励措施和问责制,确保实施保障措施。

会议指出,应进行习近平总书记关于照顾下一代的重要指导思想,充分发挥“五个长老”的作用,特别是政治优势,声望优势,经验优势。和资源优势,应不断加强青年人的“四个自信”,促进社会主义核心价值观深入人心。教育指导青少年树立法治,和平与和谐的理念,组织和发展留守儿童及其他特殊群体的关怀行动,进一步照顾我省对下一代的关怀。

会议强调,今年是贯彻落实十九大精神和改革开放四十周年。要做好思想政治工作,就要把握现状,增强敏感性,善于从政治角度看待问题,采取严格的预防措施,有效处理,切实保持和发展来之不易的局面。为了维护原则和提高战斗力,我们必须在重大政治问题,鲜明的红线,稳固的底线和坚定的防线上有一个明确的旗帜。抓住关键点,加强针对性,引导,管理岗位,加强团队建设。要加强责任,指导各部门,各单位党组织承担主要责任,负起养土,土壤负责,保土的责任,形成整体协同作用。和思想工作的协同作用。


友情链接