锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

市安监局组织全体党员赴海陵区党员组织生活馆参观学习

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-08    阅读:698   

为进一步推进“解放思想,重新开始,寻求新的跨越”的讨论,不断强化党员干部的组织观念和党性,7月10日上午,市安监局组织全体党员和活动家来到海陵区党员组织的生活大厅接受学习和教育,重新考虑加入党的承诺。他度过了一个非常有教育意义和仪式的组织生活。

根据“八一”学习路线,全体党员学会了一批先进模式,经历了警示教育,回顾了加入党的誓言,阅读了一些家庭传统和家庭教训,听取了特殊的党派教训唱了一首革命性的红歌,参加了党的知识竞赛,并留下了第一个誓言。言语。

首先,“镜子检查大厅”在各方面都展示了优秀的党员和党员,这自然会让每个人都一视同仁,寻找错误的标准。

以下参观“党史厅”,“党纪堂”,“党建品牌馆”,“家庭风格家庭训练馆”,让您更好地了解海陵党组织的辉煌历程,展示了独特的做法近年来加强党的学科建设,经历了一些积极的家庭风格和家庭培训。

在Yurun Tang,我们听了一个精彩的主题派对课。主要讲述了曾任中共前副部长,曾军第18军司令,张国华同志,创始人黄克诚先生的感人故事。他们以坚定的党性,高尚的人格和无私的奉献精神为后代留下了宝贵的财富,使所有参与研究的成员深受感动和深刻的教育。在主题派对课程结束之前,所有党员都合唱《团结就是力量》。强大的合唱进一步展现了台州保安队的时代风格,凝聚了保安人员的团结力量。

最后,在“永辉堂”,党委书记吴伟宁同志宣誓带领全体党员重新加入党的誓言,提醒全体党员不要忘记他们的初衷并履行庄严的承诺。

同样初始的心,不一样的芳华。在党的成立97周年之际,市安监局全体成员在这里度过了难忘的组织生活,享受着直接打击灵魂的精神盛宴,为未来的工作注入了理想信念的钙,点燃一个飞跃。努力之火为安全监管工作的高质量发展注入了强大的动力。


友情链接