锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

江苏省委常委会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-05    阅读:1876   

根据省委常委会的教育工作安排,“我不会忘记原心,牢记使命”,从7月1日起,省委常委会用五天时间集中研究。 1日上午,省委常委会同志围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》进行了深入研究和交流。省委书记秦钦宇主持了这项研究。

本集中研究旨在进一步加深对习近平中国特色社会主义新时期的认识,调整实践初始任务的方向坐标,更好地用新思路武装,指导实践,促进工作。专注于学习,结合学习,自学,研究和现场学习。它分为“学习党的规章制度,强化学科意识”,“记住委托,树立使命”,“坚持发展规律,保持发展实力”,“促进”四个主题。自我'精神和坚固的政治本质。省人大常委会,省政府,省政协领导和同志参加了这项研究。

在1日上午的集中研究中,王艳文做了一个讲座,杨悦和李晓敏谈到了这段经历。每个人都认为,习近平的中国特色社会主义新时代是一个划时代的意识形态,它是由时代的需要所塑造,引领着时代的发展。它反映了当代中国和当代世界发展的内在要求,代表着21世纪。精神彰显了马克思主义的强大生命力。新思想闪耀着真理的深刻真理,蕴含着诚信的一贯心,贯穿着不可动摇的使命,彰显了过去的革命精神,领导时代的思想,保持创新的思想和思想。自我革命大家都说,要深化学习贯彻习近平中国特色社会主义新时期的新起点,必须深刻把握时代背景和历史意义,深刻把握科学体系和理论渊源,深刻把握本质。本质的核心,深刻把握政治品格和精神风格,深刻把握科学的思维方法和工作方法,更有意识地引领新思路,从新思路中汲取力量,用新思路造福人民。

娄勤俭谈到了学习和思考《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。他指出,主题教育,中央政府明确提出以习国平中国特色社会主义新时代为主线的研究和实施,以“学习和获得理论”为重要目标,重点关注解决广大党员干部问题。任务问题的根源,找到差距,抓住实施。学习新思想的过程应该是我们坚定信念和信念的过程。我们必须与思想的现实联系起来,在深刻理解学习的过程中,加深思想的解放和进步的方向。新思想内涵深刻,内涵丰富。我们必须反复研究《纲要》,并将其与原作,原文和启蒙原则相结合。我们应该学习更多,加深理解,继续巩固我们对马克思主义的信念和对中国特色社会主义的信念。不断强化“四个意识”,强化“四个自信”,坚决实现“两个维护”。

秦勤强调,学习新思想的过程应该是规划和推动工作的过程。我们必须接触发展的现实,肩负时代的使命,积极致力于知行与实践的统一。我们必须更加自觉地运用新思路来指导解决实际问题,特别是改革,发展,稳定的重大问题,人民群众反映的突出问题,以及党的建设面临的紧迫问题。我们将继续用真理的力量推动各种事业。前进。

娄勤俭指出,学习新思想的过程应该是一种锻炼硬技能的过程。我们必须联系现实的能力,克服知识的恐慌,掌握整合的法宝。要学会掌握新思想中所包含的科学思想方法和工作方法,努力提高掌握法律的能力,科学思考的能力和实施能力,增强综合性,系统性和所有工作的协同作用,以便所有工作都可以完成。它经得起历史和实践的考验,为我们带领全省人民创造美好生活而奋斗。

秦勤也提出了明确的集中学习要求。他强调,省委常委会同志要把“学习”与“思考”结合起来,统一“理解”,“认识”,“认识”,“走路”,真正服务于各级领导。举例说明,全省各级党组织将开展主题教育,有效地将学习效果转化为生动实践,促进高质量发展。


友情链接