锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

泰州市高技术船舶及配套产业联盟成立大会召开

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-01    阅读:1777   

台州市高新技术造船及配套产业联盟成立大会于26日在台州国际金陵饭店举行。台州市高新技术造船及配套产业联盟是贯彻落实党委第五届五中全会精神,加快建设“1 + 5 + 1”现代产业体系,推进高新技术高端设备和城市高科技造船业的质量发展。信委会发起成立江苏新时代造船有限公司,市有关部门,单位负责人,联盟发起人,会员单位负责人,负责人。市(区)经济和信息委员会,台州医药高新区发展和改革委员会,以及部门负责人参加了会议。

市政府副市长陈明官出席了会议,并为联盟揭幕。省工业厅副厅长程梦熙和省造船协会常务副会长于曦发表了讲话。大会选举单位主任单位和副主席单位,通过联盟章程,确认联盟专家委员会名单,并与江苏科技大学签订技术合作协议。市经济和信息化委员会主任刘秋平发布了台州市高科技船舶及配套产业路线图。总结分析了今年全市高科技船舶及配套产业的运作情况,并部署了明年的工作。会议还邀请中国船舶工业研究院副院长,中国船舶工业经济与市场研究中心张章京主任讲授造船业国际国内宏观形势,潜在发展机遇和相关国家产业政策。

181228171802530207.jpg

181228171802676646.jpg


友情链接