锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

监督检查和专项行动等工作中发现问题

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-29    阅读:1441   

为加强城市市场监管体系,政府新媒体管理,推进政务公开和官方文件写作的规范化,制度化,2019年6月3日下午,珠海市市场监督管理局召集了一个城市 - 广泛的市场监管体系政府信息工作培训会议。来自市场监管部门,市政部门和直属部门的120多人参加了会议。

会议重点讨论了文档处理过程中的常见问题,从标准化,格式和内容三个方面的40个问题入手,通过比较标准,专栏,实例和比较,全面整理了过程。结构性,文本性和详细的常识性错误,参与者有一个丰富的,有文档记录和实用的文档写作课程,在提高写作水平,文档质量和写作效率方面发挥了积极作用。影响。

会议还介绍了2019年政府信息工作要点和政府宣传工作计划,并向与会者传达了“一体一体”的思想和精神。同时,市政局负责人通报了今年全系统信息和宣传工作的成果,客观,深入地分析了上述工作的数量,质量和及时性的不足,建议建立一个有能力的团队,并调整工作思路。完善工作制度,做好选题,提高贡献质量。

在会上,周晓东副主任向所有信息和宣传人员发出了信息,以卓越的精神和卓越的热情,做好,做到优秀,加强政府信息和政府宣传,并提出四点:首先,寻求的力量“有必要利用信息作为桥梁,形成一个理解统一和一致工作的劳动力。其次,就是在能力方面寻求”强者“。有必要使用信息写作,学习和沟通是建立高质量,愿意写,写,写的一种方式。第三是选择“准”的话题,关注城市的整体发展和上级的重要部署,把握切入点,关注点和时间点,努力创造质量信息;第四,内容“精细”。在广泛推广和深度挖掘的方式,我们会发现问题,找出原因,总结体验,完善人民生活,监督检查和特殊行动工作的亮点,创造反映现实,反映实效,做出服务决策的有价值信息。

分享到


友情链接