锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

沪苏产业联动集聚区进入全面建设新阶段

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-27    阅读:1812   

5月8日至9日,上海 - 苏大丰产业开发建设促进协调领导小组第二次联席会议在盐城市大丰区召开。省委常委,常务副省长范金龙,上海市副市长彭申磊分别致辞。

上海 - 苏州大丰产业联动集群作为上海和苏联首个省级政府级园区合作建设,是推动实施长三角综合发展战略的重要载体,也是重要的平台为盐城进一步整合上海。集聚区于2015年11月建成,总规划面积33平方公里,初步规划开发面积12平方公里。在上海和苏联的共同推动下,集聚区规划已经完成,建立了高端装备制造,新兴特色和安全食品三大主导产业,并努力创造“上海北临港生态智慧城”。目前,集聚区已进入全面建设的新阶段。去年,总投资超过40亿元的八个重大项目集中。

会议指出,要认真落实金平总书记关于促进长三角一体化的重要指示精神。根据长三角主要领导的部署要求,充分发挥上海与苏联建设园区合作的实践经验,从高起点出发。集聚区的开发建设将努力为长三角区域合作园区打下基准。要坚持新的发展理念,不断完善集聚区的功能支撑,加快重大基础设施建设,明确产业定位,加大项目招聘力度,推进集聚区综合建设。科学有序的方式。要坚持一切有利于发展和发展的发展,探索创新,灵活,高效的跨区域协调机制,深化“分配管理”改革,协调和解决发展中遇到的问题。及时建设集聚区。新的合作互动形势将为促进集聚区的优质发展创造良好的环境。


友情链接