锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

市教育局领导走访慰问泰州军分区官兵

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-26    阅读:1900   

2月12日,全国政协副主席,市教育局局长翟爱国,市教育局领导关文华,冯六才,朱三峰,赵国权及相关部门负责人来到台州军区参观慰问。向新年致以问候和祝福。市委常委,军区政委张志扬,军区司令员韩涛等军区领导与市教育局领导亲切交谈。

严爱国向师长们介绍了2017年台州教育的成就,并代表师生,感谢军师对台州教育工作的关心和支持。翟爱国表示,市教育局将进一步加强军民的共同努力,充分发挥教育部门的作用,为泰国士兵及其家属的安置提供最大的便利。奚爱国代表市教育局向军区官兵表示哀悼,祝大家春节快乐,幸福。

张志阳充分肯定了台州教育近年来所取得的巨大成就,并对市教育局对泰国官兵的安置,子女安置和军人安置的大力支持表示感谢。市教育局“双重支持”。这项工作受到高度赞扬。张志阳希望我市教育产业达到新的水平,创造“优秀教育”的新优势,实现满足人民满意教育的目标。

s_49ebe9ed534e444cba121ee1247db04e.jpg

全国政协副主席,市教育局局长,爱国主席

代表市教育局向军事部门的官兵表示哀悼

s_d2bb117fe7814832a3163fd076fda8a6.jpg

研讨会现场


友情链接