锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

市农业农村局把开展主题教育与推进

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-25    阅读:1504   

市农业局坚定不移地推进“不忘初心,守信用”的主题教育,要求党员干部保持思想和使命,找到差距,落实到位,切实增强意识。党员的荣誉,使命和责任,激励党员干部开创新纪元。珠海“第二次创业”的热情和新中国成立70周年的成就。

开展“不忘原心,牢记使命”的主题教育,不仅是十九大的重要部署,也是以往主题教育的深化和拓展。市农业局将主题教育与“两学一工”学习和教育相结合。在主题教育过程中,坚持“双手”,注重引导党员干部将主题教育与中心工作相结合,有机地联系起来,促进农村振兴和扶贫等工作。市农业局还精心安排了“不忘初心,牢记使命”的主题教育,设立示范院校宣传栏,热身主题教育,进一步教育和指导党员干部。不要忘记他们最初的意图,并取得进步。我的工作。

最近,市农业和农村局的六个党支部去了商州村,小永永村和石龙村,重新加入党的誓言,结合村庄开展革命传统教育,并与代表团举行了座谈会。村党员听。基层对党的建设工作和农村振兴战略实施的意见和建议,进一步落实“大学,深入研究,真实实施”和市委示范机关创建的部署要求,促进政治建设的紧密结合和企业工作,鼓励党员干部不要忘记最初,记住使命,聚集在一起,有序推进农村振兴等工作。

同时,按照“三知三后续”工作要求,组织系统各党组织查处情况,访问和慰问34名重大疾病党员,成员生活困难,党员年龄在50岁以上的老党员。慰问和慰问14570元,党组织的关心和热情传递给需要帮助的每一个困难的党员。

此外,局的各党组织还以各种方式组织开展各种主题党和日活动,用行动诠释最初的心和使命。市政府渔政支队党委为梅州市委党校开展了为期四天的党教育培训;市农业发展中心党委组织前往虎门“林则徐纪念馆”和东莞东江纵队纪念馆进行爱国主义教育。主题党和日活动的发展,增强了党员干部的党性和组织观念,增强了党员的意识和目的意识,不断提高党组织的创造力,凝聚力和战斗力。 (资料来源:珠海特区报)


友情链接