锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

省防指部署“利奇马”防御工作

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-24    阅读:1299   

省防务指数9日举行了第9次台风“Licma”防御工作视频会议。省委常委,常务副省长,省防务司令范金龙出席会议并讲话。

在省防汛抗旱指挥中心,范金龙仔细观察了台风路线图和卫星云图,了解了台风趋势和水雨情况,并听取了省级防御指标的有关成员和情况报告苏州和南通,研究防洪抗台局势。并部署全省的反台工作。

范金龙指出,今年9号台风强风,降雨量大,影响范围广,持续时间长。台风预防和台风情况非常严重。各地有关部门要认真贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾的一系列重要指示,坚决按照国防总局和局长的要求,克服瘫痪的思想和运气。秦朝与吴正龙总督。安全第一,把防御性台风作为“保持心脏和肩负使命”的具体行动,并采取紧急行动。要把防治台风工作放在首位,及时组织部队,落实分级和责任,开展网络调查,采取坚决果断措施,认真做好善于疏散和避免关键领域的风险。撤离转移,转弯,没有死角,没有人失踪。要加强对水利工程的检查,对堤坝等重要水利工程实施安全措施和护理责任;严格执行水库控制应用方案,严禁非法操作。要加强关键部位预防洪水和痰液的措施,加强城市地区的塔式起重机,广告牌和各种临时建筑,为城市应急排水做好准备,落实设施防灾减灾措施。要密切监测台风动态,做出预测,预报和预警,有效加强各种应急准备,实施救援物资。各级防务应加强24小时值班和领导体制,防止所有成员单位履行职责,确保及时交付重要信息,落实重要指令,坚决打赢台风。


友情链接