锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

兴化市局开展涉税专业服务“一点一站一窗一网”志愿活动

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-23    阅读:1350   

3月15日上午,兴化市税务专业服务志愿者齐聚一堂,参加全市税务相关专业服务志愿者活动启动仪式,为实施减税工作提出建议和努力。和减费政策,并开设了税务相关专业。 “一点一窗一网”志愿服务的前奏。

启动仪式上,市委书记兼兴化市局局长万军向志愿者转达了税务机关的殷切希望,并提出税务相关专业服务机构应承担起之间的桥梁作用。税务机关和企业,积极参与“一站式站”。志愿者活动与税务机关共同实施各项国家政策,促进城市实体经济的蓬勃发展。

志愿者代表尹素静表示,参与志愿者活动的目的是协助税务部门推动减税和减税政策的实施,另一方面,税务相关专业服务机构有机会提升公众形象。今后,我们将积极参与志愿者活动,倡导更多税务相关人员参与,关注大局,服务企业,服务社会。

为落实党中央,国务院关于减税减税的决策安排,为促进增税活动的便利性,兴化市政府组织了税务相关专业服务机构。管辖范围根据总局关于税务相关专业服务志愿者活动的要求。以“一点一窗一网”为主题的志愿者活动:一,设立咨询点,在税务相关专业服务机构设立减税减税咨询台或咨询席位,并征税减免手册,免税纳税人提供减税和减费的咨询服务,协助纳税人办理相关业务。二,建立工作站,志愿者轮流进入税务服务大厅,12366热线,积极参加纳税学校和税务部门的税务服务部门。税务,税务相关业务咨询和其他活动。从企业的角度出发,帮助税务部门加强减税,减费的宣传和培训;三是创建知识窗口,发挥税务人员的税务专业服务机构的行业优势,向周边财务人员推行减税减税政策,财务人员和税务人员有义务小规模的政策咨询班,丰富减税减费的教师和宣传力量,让志愿者成为促进减税和减税的知识窗口;四,建立宣传网络,志愿者在现有税务企业微信QQ群,志愿者所在的财税交流小组,开启志愿者身份,上传税收优惠电子资料,开展当纳税人提出政策问题时,实时问答。税务部门在遇到无法回答的问题时会积极配合应对措施。

961740bbf3674132b521fddf82246dfd.jpg

税务专业服务志愿者启动仪式

86840a447c80494882a4b044317db3a5.jpg

志愿者代表尹素静发言


友情链接