锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

第二届中国能源与环境中青年科学家创新创业论坛在泰州成功举办

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-21    阅读:1695   

11月24日,市科技局,市科协,北京市能源与环境学会联合举办了第二届中国能源与环境青年科学家创新创业论坛。市人民政府副秘书长陈明关副市长刘建波,市科技局局长丁志强,市科学技术协会会长杨国华出席了此次活动。

陈明关副市长在讲话中说,台州是湘台,福泰,康泰。近年来,台州大力转型升级,积极推进优质发展,特别注重节能环保产业的发展。我希望专家学者能够看一下台州并提供技术指导。台州是一个尊重知识,尊重人才的地方。最近召开的科技人才大会发布了“80项科技人才新政策”,具有十分重要的价值。台州将继续为科技成果转化和人才创新创业提供更好的服务环境和优惠政策。

北京能源与环境研究院名誉院长,中国科学院院士倪维斗,德国国际合作机构主任胡启英分别致辞。

本次论坛汇聚了国内能源与环境领域近百名优秀专家,其中包括6位院士和近70位中青年科学家,代表了最前沿的能源与环境技术和最新发展方向。

自“十二五”以来,台州的节能与新能源产业发展迅速,产业规模不断扩大。它已形成六大工业模式的节能设备,环保设备,太阳能光伏,电力和储能电池,核电和智能电网。台州“1 + 5 + 1”产业体系中最重要,最有前途的部分已迅速成为台州五大主导产业之一。台州的目标是高起点,高端的产业定位,以及全球创新资源的开放性,以规划节能和新能源产业的发展。


友情链接