锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

拥有珠三角西岸建港条件最好的港口

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-17    阅读:1629   

3月17日,平沙镇梅坪广场人满为患,2019年高栏港区春季就业服务公益大型招聘会吸引了来自世界各地的2000多名优秀人才和求职者。参加人数是新的。该公司共收到782份简历,达到471份就业意向,并当场录取168份。

据了解,近年来,高栏港区实体经济发展迅速,对各类劳动力的需求相对较强。

据主办方有关负责人介绍,据初步统计,在招聘会上注册的企业超过70家,公司由高栏港区社会保障和公用事业局选定。参与企业的实际数量为62个,发布了1028个工作岗位。当天的求职者人数超过2,000人。该公司共收到782份简历,就业意向达到471人,当场录取168人。

主办方负责人表示,高栏港区具有得天独厚的地理优势,是珠江三角洲西岸最佳港口建设港口。目前,它已初步形成了现代化的港口物流和先进的设备制造,高端精细化学品和新材料,以及清洁能源。作为领先的现代港口产业体系,对技术人才的需求也在不断增长。

据了解,此次招聘会吸引了众多知名高科技企业前来招聘,如珠海恩杰新材料科技有限公司,江龙船舶科技有限公司,珠海利文新材料有限公司等。有限公司,珠海三顺纳米新材料有限公司,珠海艾嘉科技有限公司等。

平沙镇人力资源和社会保障服务处提供现场摊位,提供职业技能培训登记。培训项目包括叉车司机,起重机(桥式起重机),电工,安全人员和车辆检查员。记者发现仍有很多求职者前来登记。根据现场工作人员的说法,不到一个早上就有近50人报名参加培训。

一位求职者说,技术人员变得越来越香,他们的工资也越来越高。随着年龄的增长,他们急于参加培训,以提高技能和工作场所的竞争力。(转自:珠海特区日报)


友情链接